Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Что будем делать с Алли?

Что будем делать с Алли?

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Tyren
Ну что сказать. Почитал диалог genesis.flybb.ru и был в восторге :rolleyes: . Тар красавчик. Не дал нас в обиду :)
отстоял наши интересы. Молочага одним словом  :)  респект
Ну а вообще не расслабляться все САМОЕ - САМОЕ впереди.
Я за вступление. Люди там как я понял из прочитанного не глупые, свои обязанности знают. Ну а то что у них только все налаживается так это у всех так по началу.
Мой голос "ЗА".
Стоит попробовать. Хуже нам от этого не будет, а на лучшее бум надеяться ;)

0

62

Когда создавал опрос, то я незнал что переговоры уже начаты. Ну что ж, тепер деваться некуда) У меня идея создать с ними договор альянсу а? Могу попробавать чертежи договора сюда закинуть.. Тар горд за тебя)). Дествительно хорошо поставил на место их КЛа)).

0

63

Tyren
Мой Респект, все похвалы уже высказаны =)

@@@SLAVIK@@@
Ложи чертежи, только, отдельно в топик

0

64

устав алли сейчас прорабатывается арджуной. у него несколько другой подход к теме, он идет от духа. но устав будет создаватся всеми членами алли, минимум троими нынешними :) еси возьмут то и мы поучавствуем. но пока мы не знаем алли думать не о чем. максимум насчет цели устава подумать.
да, я на место никого не ставил :) просто знакомство, несколько жестко, но жизнь ваще не простая штука.

0

65

алли генезис не проводит набор.

0

66

Моя пропозиция. Вступать в алли FreedomForce. Алли ща в развитии, но люди там довольно неплохи. Главный  клан в их альянсе по силе такой же как и у нас. Есть в главном клане крафтер 55 лвла (Лапедус), ПП 68 лвл(Цезлин, в альянсе один из главных), Гладиатор 68 лвла (Зомлер). Друзья в реале есть в том клане у меня)) . Они ща в равзвитии и думаю нас возьмут. По лвлу каждый может там себе найти пати. Адрес форума http://zomby.borda.ru

0

67

@@@SLAVIK@@@
Что ж ты раньше молчал?)) Теперь позно, надо разобраться с Генезисом =))

0

68

Tyren написал(а):

алли генезис не проводит набор.

Зол после етой фразы я понял что в Генесис нас не берут и потому выснул своё предложения)

0

69

ознакомилась. могу развести терраду... но попробую тезисно)
- первая реакция на момент высказывания Scoffin'а и его успокоения остальными - напыщенные.
- далее, пожалуй, в чем-то соглашусь и с ним. Арджуна удовлетворяет полностью. если он глава,можно рассчитывать на достойное совместное будущее.
- люди, по-видимому, действительно не глупы и сознательны. Что радует.
- Размышления о совместимости, а фразах, и варианте приема- вполне сходятся с моими.
- заданные вопросы, особенно первый - добавили баллов.

в общем весьма За.

есть некоторые негативные мысли, но они скорее личные, чем политические.  Насчет конфликта: не довольна ни выпадом, ни отпором.

0

70

сегодня вступаем с 20 до 23.

0

71

Ясн. Посмотрим что и как там)

0

72

гарно)

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Что будем делать с Алли?