Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Новости » поход на королеву муравьёв

поход на королеву муравьёв

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

привожу финальный пост скоффина с алли форума:

Место встречи - южные ворота Глудио.

В 21.00 от южных ворот Глудио стартует поход на Королеву муравьев. Это означает, что в 21.00 необходимо быть уже в Глудио и быть готовым к походу: иметь при себе достаточное количество шотов, сое, хелок, антидотов, бандажей.
В 21.00 в али-чате наступает режим тишины. Это означает, что переговариваться в нем будут только лидеры пати. видеть же али чат должны все, так как именно там будут раздаваться команды.

Как только подойдем ко входу в Муравейник, состоится окончательное разделение на пати, в соответствии с имеющимся онлайном.

Общая схема действий.

Группа 1. Бьет личинку с целью сманить нюрсов(лечилок) с Королевы.
Группа 2. Уничтожает гардов.
Группа 3. Уничтожает королеву.

Команды к началу действий будут поданы для каждой группы в отдельности.

Если у вас произошел дисконнект и вы зашли в игру в разгар боя - не суетитесь. Сядьте в трейд с табличкой, где будут указаны ваши характеристики, к примеру: "ДД 48 лвл". Лидер пати, у кого будет свободное место возьмет вас.
Небольшое лирическое отступление. Я прекрасно понимаю, что все мы отдельные личности, на многое имеющие право. Но залог успеха подобных мероприятий - четкое следование приказу. Приказы будут отдаваться четко и быстро, и таким же должно быть исполнение. Попытки создать неразбериху буду пресекать вплоть до удаления игроков из похода.
Прошу продублировать это сообщение на форумах кланов. Я понимаю, что не смотря на всю подготовку найдутся игроки, не знающие, что происходит. Поэтому окончательные инструкции будут даны непосредственно в начале похода. Однако все действия будут совершаться с расчетом того, что участники ознакомлены с общим планом действий.

0

2

Восересенье в 21.00 повтор похода, если я правильно понял что пишет здесь

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Новости » поход на королеву муравьёв