Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » Чтоб узнавали

Чтоб узнавали

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тур, хотел тебя попросить чтоб ты подписал мой ник рядом с "Мурад" дописать DagMan.Если я сам могу это сделать, то скажи как.Ну чтоб не гадали , кто такой "Мурад" :)

0

2

Мурад
Сделай прсто себе подпись типа:
In game DagMan
Как у Рейва =)

0

3

Спасибо за совет зол, но как это сделать?

0

4

Мурад
Жми кнопку "Профиль" в меню форума (самая верхняя строчка, сразу под картинкой), там перейди на разкладку "Подпись" и составь свою подпись в соответствующем окошке, подтверди изменения кнопкой "Отправить", все.

0

5

Спасибо.Щас попробую :)

0

6

Кто скажет как картинку поставить?Вот например как у тебя Зол(взял Зола в пример потому, что только он и я в этом разделе :) )

0

7

Мурад
Если хочеш просто картинку, введи в окно подписи ее интернет адрес используя теги HTML и/или BBСode. Ты можеш составить себе графическую подпись для форума. Это можно сделать, например, тут или тут.

0

8

Ппц там гемор)Ну постараюсь сделать.Просто хотел как у вас чтоб лицо как-бы было и то , что у вас внизу письма.Ну профа, врямя онлайн, скока пвп и т.д.

0

9

это все трафик, не у всех бесплатный :)

0

10

Волков боятся -  в лес не ходить =)

0

11

Да там просто всё. Заходиш на ту ссылку, выбираеш сервер и ставиш галочку чтоб они сами определили параметры, ну и ник игрок указываеш, жмёш чтоб далли ссылоку, ссылку копируеш и вставляеш в подписе. Вот и всё. А трафик, то у меня тоже не бесплатный и я выключил все картинки) При нужде включаю по одной

0

12

Зол напиши в подписе что ты и Травис одно лицо, еще можеш дать дополнительную фотку к подписе)

0

13

@@@SLAVIK@@@
Прописать про Трэвиса не получается, не влазит. Сейчас подпись может составлять максимум 4 строки, этого маловато, сделай плиз строчек 5-6 =)

0

14

@@@SLAVIK@@@
Итак, предлагаю сделать следующие изменения:
Лезем в Администрирование => разкладка Права => Подпись
Строка Длина подписи меняем с 400 на 600.
Строка Кол-во строк в подписи меняем с 4 на 6.
Больше ничего не трогаем =)

0

15

@@@SLAVIK@@@
СПС

0

16

неза4то=)

0

17

Travis
Между прочим спс за совет как зделать) Вспомнил...)

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » Чтоб узнавали