Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » Немного о религии

Немного о религии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У нас сегодня поднялась бурная беседа о мировых религий с Деном и Славиком.В основе беседе стояла религия мусульман- ислам.В игре чат очень маленький.Поэтому спрашивайте и я отвечу обязательно здесь на форуме :)

Отредактировано Мурад (2006-12-28 17:17:46)

0

2

Ислам мне не особо интересен, впрочем, как и любая другая религия. У меня свои убеждения на этот счет и я не хочу говорить о них на форуме/чате. Ведите беседу без меня =) (без обид)

0

3

Ух как ответил Зол) Даг а откуда ты знаеш руский? Точно ничего не бухаеш?) Даже пива? Не вериться..))

0

4

Славик я русский язык знаю потому, что у нас все разговаривают на русском языке.У всех есть свой родной язык, но связующей цепью в разговоре остается русский язык.Я не бухаю вообще.:) Я же спортсмен.А какой из меня спортсмен, если я буду пить и курить.

Зол все норм :)

0

5

Спорсмен? Расказывай=) Я тоже не курю и пью не редко, но пиво себе летом позволить могу) Что ни капли в рот не брал?))

0

6

На счет пива.Пробовать пробовал :) Этого я не отрицаю, но просто не хочу больше и все.Мне нельзя это факт, но не пью и не курю не из-за того что нельзя, а потому что не хочу.Просто когда не куришь и не пьешь уверенней чувтсвуешь себя в кофликтных ситуациях.Я парень тихий, меня не трогай и я не трону, но драки у меня часто :) Не везет мне.Да и на соревнованиях сразу выдохнишься.Вот :)

0

7

понял))

0

8

у... 3й на мой памяти) спортсмен) респектно)

0

9

а тема то була релігійна...а не про пиво))

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » Немного о религии