Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Новости » ORFEN(a) :)

ORFEN(a) :)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

по инфе с алли форума, написано бато:

ВНИМАНИЕ
В воскресенье 21.01.2007 в 16.00 по Москве состоится поход на Орфен. Всем желающим прибыть к указаному времени в Орен. При недостаточном количестве людей в отряде - поход будет отменен.
Время 16.00 выбрано с учетом пожелания соалийцев живущих не по московскому времени.

Во избежания неразберихи, на месте будет разделение на четыре группы. Группы должны стоять на значительном растоянии друг от друга.
1) Маги ДД (СС, СХ, и т.д)
2) Танки
3) Обеспечение тыла :-) ( ШЕ, ЕО, и т.д)
4) Все прочие (все прочие будут собраны в отдельные отряды дабы не мешать процессу)

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - АССИСТ! ВСЕ БЬЮТ ОДНОГО ВРАГА!
Уничтожение Орфен начинается исключительно после уничтожение охраны. (это до сих пор понимают не все)
Убивать Орфен будет в непосредственной близости от гнезда, с последующим вырезанием охраны и выманиванием Орфен до того как она пройдет полную госпитализацию.

За недопонимающими игроками, которые будут во время назначения отрядов стоять в стороне, хлопать глазами и бубнить в чат "мне куда?мне куда?" должны следить ихние КЛ-ы (или замы).

АССИСТ, АССИСТ и еще раз АССИСТ

от себя:
Орфена 50 лвл, поэтому диапазон участников шире, дд до 53 лвла без штрафа на дроп.
бьётся сложнее чем королева, ибо убегает, когда хп до какогото уровня упадет.
дроп с неё уже подороже, падает типа топ люксора, немало, поэтому возможно поход даже окупится. соответственно ГОГОГО!!! :)

0

2

Тай не успел раньше тебя оповестить клан=) Поставлю тогда ток обьявление

0

3

А какие рамки в лвл? Насколько шыре этот диапазон?=)

0

4

от 40+ до 53 - непосредственное убиение орфены, 53+ - саппорты, танки, вынос охраны. менее 40 лвла присутствовать могут, но толку будет мало, чисто приколотся. хотя еси в пати с основными дд будут, хапнут опыта нехило.

0

5

Время удобное, могу зайду с клуба. Только будет ли от меня толк там?=)

0

6

Ага! а от меня?...=)

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Новости » ORFEN(a) :)