Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » рекламная кампания

рекламная кампания

Сообщений 1 страница 30 из 40

Опрос

разместить ли ссылку на forum.lineageii.ru на анкету о вступе
да, не помешает..

100% - 15
нет, зачем..

0% - 0
Голосов: 15

1

Если вы проголосовали положительно то предложите само сообщения:)

0

2

Сообщение пусть придумывает КЛ или кто-то из ком.состава.Но я за-токо не принимайте все всерьез, не все будут честными. :mad:

0

3

Я считаю, нужно заявить о НАШЕМ клане на форуме ИИ.

0

4

Да, лишняя реклама не помешает :)

0

5

разве что реклама..

0

6

Одним словом, надеялся на творчество наших игроков, но прийдеться самому предложить=) Вот: Уважаемые игроки, клану CrystalSQUAD требуються хорошие люди. Набираем людей 30+ лвл, некоторые професии могут быть приняты с 20 лвла, на даный момент принимаем с 20 лвла шо и ео. Анкеты оставляем тут{ссылка на анкесу}, краткую информацию о клане можна узнать тут {ссылка на инфу}. Всем спасибо за внимание

0

7

Лан, Яр! Я те помогу, если захочешь-а то никто не проявляет инициативу... ;)

0

8

разместим. ток разборки закончить надо. да, славик, давно хотел спросить. семейное положение оно к чему в анкете?

0

9

Ну "Разборки" громко сказано :)

0

10

Ето Зол прикрепил такой пункт, наверно лишний..

0

11

@@@SLAVIK@@@
Tyren
Для серьезного клана это никак не лишний пункт, поверьте мне на слово, анкета разработана с учетом на ТОП клан, со всей ответственностью. Хотя, конечно, и она не совершенна... Но менять пока там ничего не нужно. Это, опять же, чисто моё ИМХО и опыт игры, я даю рекомендации, не заставляю...

0

12

вы бы лучше красивое сообщение на форум ИИ придумали..

0

13

@@@SLAVIK@@@
За этим дело не станет.

0

14

да надо зделать, поставить на ии и отбиваться от желаючих. А у меня чтот не творчий период=)

0

15

у?

0

16

Ну и где предложение что писать ?! Вы придумайте а я если се подкаректирую МУХАХАХА ))

0

17

Уважаемые игроки, клану CrystalSQUAD требуються хорошие люди. Набираем людей 30+ лвл, некоторые професии могут быть приняты с 20 лвла, на даный момент принимаем с 20 лвла шо и ео. Анкеты оставляем тут{ссылка на анкесу}, краткую информацию о клане можна узнать тут {ссылка на инфу}. Всем спасибо за внимание

Прошу Диман)

0

18

Неплохо...но...не знаю, звучит как то...как бы мы ПРОСИМ-УВАЖАНМЫЕ ШО, СОИЗВОЛЬТЕ заполнить анкету-и вы 100% в клане...
Рейв, тебе так не кажется? :)
Не обижайся, но пока еще кто-т не выскажет свое мнение, ДИАЛОГ продолжать не будем, к?  :D

0

19

А мне кажится нормально написано ! Ждем еще мнения.

0

20

<<<NightKemper>>>
Может) Есть немного, если что переделаем))
Patron
Ждём)

0

21

Ну что? Я размещаю заяву? Она мне не очень самому нравиться, но писать чтот другое влом думать. СВОИ МНЕНИЯ ГОВОРИМ! Активней давайте. И посещаем кроме кланового форума форум алли, ссылка есть вверху.. ! ! !

0

22

Да, есть новое мнение. ШО и ЕО, ну и т.п. надо набирать не ранее чем с 31-32 лвл, а то будем часто попадать на твинков, которых качают для своих хай лвл-ов люди из других кланов. А в анкете им ничего не стоит соврать. И к тому-же до 30 лвл саппорты "слабые" какие-то...не могу обяснить словами...ходят, просют помочь...короче у мя есть знакомый-он своего ЕЕ оч удачно прокачал ьез посторонней помощи (на ранних уровнях-до 40+ лвл). И давай ссылку ток на форум клана, на анкету по-моему не надо. Если не тупой-сам отыщет=) А нам визов не надо? Просветите, если ступил.

0

23

Поменяю рамки набора, нам нужны дд, саппорты все кроме ШЕ ШО

0

24

А ссылка пусть будет, так удобней..

0

25

Рекламу на ИИ форуме нужно разместить.

0

26

Nado. Podhodit takoe soobwenia, kak ya napisal viwe? Tolko postavlu 4to nuzhni gnomi, dd, sapporti krope we i wo ???

0

27

Понятно.............................

0

28

Вот вариант:

Уважаемые игроки, клан CrystalSquad проводит набор порядочных и умных людей.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Уровень 30+
Професии: все ДД, ЕО/ЕЕ, Клеры/ПП/Биши, гномы скавы/баунти хантеры, СВС, БД
Стабильный онлайн 1-2 часа в день
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Краткую информацию о клане можна узнать тут {ссылка на инфу}, анкеты на вступление оставляем тут {ссылка на анкету}, дополнительная информация в ПМ {назначить несколько челов чтоб давали разяснения и проводили собеседования}.
Всем спасибо за внимание.

0

29

Отлично :yes:

0

30

Вот!) Кого их етих несколько человек назначим? Если не против 1м из них буду я. Далее ?..

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » рекламная кампания