Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Реформа Клана - первые наброски - основное

Реформа Клана - первые наброски - основное

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Саня, всех сразу не одениш, по предложеной царе схеме, на сколько я понял, дд будут одеваться в последний очереди. Меня и Зола и Дагмана тоже нет в списке=)

0

32

Нет, Рейв! Зол есть-на последнем месте :)

0

33

Мои мысли наконецто )
По поводу одевания со всем согласен что надо одевать всем месте

по поводу очереди:
первая надо определиться кому что нужно, я считаю гномам все, саппортам шмот, танкам шмот, ДД пухи в пати соло шмот и пухи, маги пуха и давайте это обсудим это важно в построении эффективной очереди
1 спойлеры
это я думаю обсуждать нестоит одетый спойлер приносит много
2 саппорты
как известно основных саппортов нетак много а живые саппорты всем очень нужны, так же известно что им хорошо падает с РБ и в пати при том что они практически нетратятся
3 танки
это каты где падает и спойлится много хорошего + РБ где танку важен шмот
4 ДД
ДД я считаю это ассист так что им надо палку в первую очередь но палки у них дорогие
5 маги
с магами все просто маг выстраивает свой кач таким образом что моб до него недоходит и я по своему опыту знаю что в кармане или демоне кач можно до 55лвл спокойно
и еще я предлагаю одевать 2-3 человека одновременно, 1 30+ 2 40+ 3 52+

по поводу кача вместе надо звать всегда сокланов к себе в пати (исключения составляют маги и лукари которые кач соло или с себе подобными) и стараться искать одинакого онлайна сложно но будем старатся.

насчет твинков что такое вторая очередь в одевании за помощь твинками?) второй очереди неможет быть так как процесс будет идти по кругу и еще твинком нельзя заставить играть он для души или помощи основному чару
я бы не стал качать гнома если бы сразу одевались как ща задумываем, а прокачал ШЕ так как магу она более полезна в каче и выбивании ресов и рецов это моя позиция.

0

34

Нареканий с моей стороны нету, во всем согласен!
На счет твинкеров сказано просто великолепно - "для души и помощи", вот именно, если бы с одежкой было все норм я бы и не завел бы его! )) Хотя и со временем можно будет и поконкретнее заняться им, кто знает.

0

35

Boo

с идеей кидать всех подряд твинков в Клан считаю глупой затеей

Читать внимательно надо а не по диагонали...

0

36

-Всех твинков, созданых для облегчения/помощи(супортов/спойлеров) игры забрать в клан

И что же я тут неправильно понял?? :mad:

0

37

Царь! Ты написал, что спойлеры приносят много-верно, ведь я в катах обитаю :)
но я несу-несу и  никак донести не могу :D

0

38

Boo
Когда я писал свой первый пост в этой теме, ясен пень, писал о клане, тоесть, в тезисе "-Всех твинков, созданых для облегчения/помощи(супортов/спойлеров) игры забрать в клан" подразумевается, что если твинк полезен клану, то его нужно забрать. И про забор "всех подряд" твинков речи не шло. Не спеши упрекать меня в продвижении "глупых затей" не разобравшись.

0

39

Личное субьективное мнение.
Место в клане вещь достаточно дефицитная как я понял. Потому однозначно против твинков. За исключением Пага.
"Живой" соклан в любом случае лучше твинка.
Насчет очереди возражений нет.

0

40

Извените за длительный игнор (.....ну в силу обстоятельств)
Высказываю свое мнение о реорганизации:
-по поводу очериди на одевание-ЗА
-по поводу решения НАСУЩЬНЫХ проблем ВСЕМ кланом-ПРОТИВ
-по поводу ресы все в клан-ЗА
-по поводу дроп с РБ-ПРОТИВ (за исключением походов али )
-по поводу повышения налогов-ПРОТИВ (ходить колбасить деньгу.....я в реале этим каждый день занимаюсь,
    ну надоело!чесслово!!!)
-ну и твинки.Вообще отдельная тема.Всем понятно, что без громов клан нищий и зависимый, а качать гнома    

занятие невеселое, порой нудное, хотя и благодарное (всеобщая любовь и уважение обеспечены:)  )

А посему родилось такое предложение.
Давайте сделаем гнома,такого сына полка, возможно двух-кузнеца и споллера и будем их качать все по очереди, в

обязательном порядке, как налоги.
Погодите браковать мысль. Сначало все за и против.

Плюсы:
    Это будет гном КЛАНА и с уходм игрока или по каким-то причинам оф лайн, наш гном не осиротеет,а

будет и дальше приносить доход.

Перестанем бодаться и ругаться-твой твинк, мой твинк в каком кто клане и как одет.

Это сплотит и сблизит соклановцев. Будет такой семейный любимец :)

А возможность скравтить себе соски в нужном количестве, думаю понравится всем.

Минусы:

Время.Его мало и его ужасно жалко. Как минимум один вечер в 10 дней-отдай.

Пароль знает весь клан.(но мы же доаеряем доуг другу )

Могут возникнуть взаимные претензии на предмет "ты не туда его качал!"

Возможно, в силу своей нубской неосведомленности, я что-то упускаю.
Пишите. Обсуждайте. Предлагайте. Вносите коррективы.

0

41

Мне нравится идея с раскачкой клановых гномов и я в целом ее поддерживаю. Только надо будет уточнить некоторые детали.

0

42

Клановый гном неплохая мысль. Доберия будет требовать от сокланов большого. Считаю тогда лучше делать крафтера. Но надо уточнить кое какие детали

0

43

Ainon
по поводу проблем - их надо решить (т.к. они есть), если сам нехочешь то выбираем людей и они решают и берут ответственность на себя, а мы их слушаем
РБ - я считаю дроп с РБ должен идти в клан, потому что РБ доступен в основном магам и это их вклад в общее дело. Так же ДД и сапорты качаются в катах и бьют АА это их вклад.
гном - попробовать можно, но люди с малым онлайном будут не в восторге. И минус с общественным гномом может случится все что угодно

0

44

за гнома. тока как прокачивать? с каждого человека лвл или кто как сможет?
уточните детали :)

0

45

Считаю, надо создать пару гномов спойлер-крафтер. Я лично качать помогу, только с инетом разберусь. У кого совсем плохой онлайн, заставлять качать не надо, по возможности. Предлагаю далее вопрос о гномах обсудить в V.I.P разделе, понятно почему...

0

46

мысля здравая, я за.
еси стоит задача чисто прокачать гнома, гном качается ОЧЕНЬ быстро. сосок накрафтил 5к, алебарду в зубы и вперед. кач моментальный, еси дохнуть не будет. еси поставить задачу поиметь с кача чегонить, тут подольше...
насчет пары крафтер спойлер мысль здравая. но также нужен саппорт, лучше ше, ибо алебарда без вампира самоубийство, да и спойлу мп надо. пп лучше конечно, но ни мп ни вампира нет.
качать можно не всем, 5-6 человек, кто впишется, имеют пароли от всех трех персов. когда набираются трое и им делать не особо есть чего, решают кто кем и вперед. очень просто... на первый взгляд.

0

47

Как прокачивать. Хороший вопрос.

Ну по поводу когда, думаю очевидно, каждый соклан тратит целый день (вечер, ночь ) на гнома.
Т.е. если кто-то качает основного чара 6 часов в сутки,то и гномику отдай те же 6 часов.
Если кто-то он лайн 1,5-2 часа то смешно предполагать, что гномом проходит больше.
И вобщем это справедливо получается. Тот кто больше он лайн, тому быстрее нужен новый шмот,
тот сам заинтерисован в быстром добывании ресов. Ну и соответственно кто реже играет-тот реже одевается:)

Короче-каждый тратит 1 день на гнома (это раз в 2-3 недели).
Субботу и воскресенье, думаю надо исключить из графика,
по многим соображениям,комментировать вряд ли надо.

Как и где качать.
Извените не отвечу. Не знаю. Полагаюсь на опыт и проффесионализм наших гномов.

Кому качать.
Думаю, что надо исключить из списка людей у которых гном основной чар.

Ну а дальше всякие нюансы:
поменяться очередью (ну всяко бывает-отпуска,сессия и т.д)
а может напротив есть желание сменить обстановку, или набить себе недостающих ресов на крафт
(вот твоя очередь подошла одеться и нехватает всего чу-чу :)  )

Наверняка еще что-то будет непредвиденное в процессе. Но зато проект, абсолютно бесплатный :)

0

48

не аинон, имхо на свободном времени надо. вот есть времени, зашел гномом. и всё.

0

49

Не прокатит, гражнанская сознательность не на том уровне :)
Попробуй налоги так собирать - есть деньги отдай. и все.

0

50

Да, еще. Со следующей недели, у меня будет возможность продавца сажать на ночь, ну и утро до первого рестарта......
если это актуально.

0

51

У меня есть предложение, в моем арсенале ща сидит Спойлер 27, играть я им вроде как не очень-то и собираюсь, так что могу предложить его в качестве того самого Кланового любимца! Как вам?

0

52

Ainon написал(а):

Да, еще. Со следующей недели, у меня будет возможность продавца сажать на ночь, ну и утро до первого рестарта......
если это актуально.

А ето для клана очень хорошо. Если согласишся иногда брать вещи на продажу роме своих соклановських)

0

53

Tyren
И кланового ШЕ заделаем? Тогда его можно будет по свободе использовать для кача меня(Некра) в два окна в офф пати гыгыгы =) Я помог бы и с гномами, и с ШЕ. Переезжаем с вопросом в отдельную тему.

Boo
Акк должен быть с мылом/паролем от мыла и с секретными вопросами/ответами, всю инфуху по регистрации передать Тару. Если этого нету, тогда новых зарегаем.

0

54

Между прочим, если я не помню секретных вопросов, ответов я их могу отослать себе на мыло?

0

55

Короче дела такие! Мой Мейл и Пароль к нему абсурдно просить, думаю со мной согласится любой обладатель почты..... Что касается Акка и пароля вышлю если согласитесь.... Но это вряд ли. Это серьезный вопрос доверия...

Отредактировано Boo (2007-01-31 02:00:27)

0

56

@@@SLAVIK@@@ написал(а):

Могу и сейчас по чуть-чуть на барыгу брать, просто сейчас не всегда он лайн гарантирован.
Только с конкретными ценами!

0

57

Зол, научи как в оконном режиме запускать. Ни хрена не получается.

0

58

A етом деле у нас ток Зол профи?=) Айнон зайди на FAQ/настройки клиента , там все докладно описано и ничего слодного нет=)

0

59

@@@SLAVIK@@@
На мыло высылается пароль от акка при вводе секретных вопросов/ответов. Не наоборот.

Boo
Без мыла и вопросов/ответов твой гном сакс, как и весь акк. Создадим новых.

Ainon
Оффтоп матёрый.

Читай факи =)

0

60

Тогда и мой Равен ето сакс, либо не помню ответов. Пс создавал акк когда незнал такмой системы.. В вове было 2 варианта, либо секретный и пароль сгенерируют, либо на мыло высылают..

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Реформа Клана - первые наброски - основное