Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

xzCMEPTbzx

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Tyren написал:

вот когда саня научится думать башкой и слушать ушами, а не выполнять всё это задницей, тогда гнать на него перестанут. я НЕ говорил что ты паровозишь в катах, я сказал что ты скинул парик на людей. пусть неумышленно, пусть ты сам помер, но факт. и прежде чем обижатся на слова, читай чё те говорят. и здесь высказывать ничего не надо, тут другие проблемы.
я ожидаю предложений и комментариев по существу вопроса. вопрос касается всех и весьма конкретно. так что думаем и пишем.

ЧЕ?
если быть точным сначало Ты думал тем что написал ,а потом уже до Тебя дошло когда я все подробно написал вот это.
короче я небуду спорить думайтие кто как хотите.
Меня зайб...ваши притензии ко мне.
Трав мене тоже много что тут ненравиться.Если бы Ты неушел с клана это сделал бы я.
Если непредпринять решительных действий никто нешелохнется.

я написал что ты опять накосячил. сброс парика это косяк полюбасу. независимо от того что ты о этом думаешь. я верю тебе что ты это сделал непредумышленно, я не предъявлял к тебе претензий о том что ты специально паришь. еси тебе так показалось, мог бы перечитать мои слова, а не заводится сразу. чат позволяет, еси памяти нету. и я просил аккуратней. так вот аккуратней смерть, следи за собой. народу дофига, все жить хотят, а изза твоей безбашенности парни чуть не померли, держать парик без танка тяжело.
ты правильно понял меня, смерть?

0

2

ТЫ ничего непонял.
Пытаться обьяснять я небуду даже.
смысла я в этом невижу.

0

3

это становится модно видать. ты хоть прочитал чё я написал? или сразу с первых слов все понял?

0

4

Действительно, головой думать надо.

Tyren
Саня немного натупил, не специально, в первые, не нужно так жестко это осуждать.

xzxCMEPTbxzx
Остынь, признай ошибку, с париками осторежнее.

И хватит об этом.

0

5

И ХВАТИТ ОБ ЕТОМ!

0

6

Вас там небыло. парик был из 2 мобов 53 лвл они меня килл из за лага .
где я помер Был Кука он ваще мне ниче несказал что я нафиг сюда привел .Сказал что неуспел помочь(
А кто-то пожаловался на меня что я парики тоскаю.
Ошибки нет и я признавать небуду ничего.
Короче все закрыли тему.

ПОДУМАЙТЕ КАК ГЛАД МОЖЕТ ПАРОВОЗИТЬ А ????
ПОДУМАЙТЕ КАК ГЛАД МОЖЕТ ПАРОВОЗИТЬ А 
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
)))))))))))))))))))))))))

Отредактировано xzxCMEPTbxzx (2007-01-23 22:18:01)

0

7

Впринципе по идее каждый может привести паровоз, сагрил мобов и переключил их на пати.. Незнаю что там было, но надо с такими кипишами писать тут..

0