Tyren написал:
вот когда саня научится думать башкой и слушать ушами, а не выполнять всё это задницей, тогда гнать на него перестанут. я НЕ говорил что ты паровозишь в катах, я сказал что ты скинул парик на людей. пусть неумышленно, пусть ты сам помер, но факт. и прежде чем обижатся на слова, читай чё те говорят. и здесь высказывать ничего не надо, тут другие проблемы.
я ожидаю предложений и комментариев по существу вопроса. вопрос касается всех и весьма конкретно. так что думаем и пишем.ЧЕ?
если быть точным сначало Ты думал тем что написал ,а потом уже до Тебя дошло когда я все подробно написал вот это.
короче я небуду спорить думайтие кто как хотите.
Меня зайб...ваши притензии ко мне.
Трав мене тоже много что тут ненравиться.Если бы Ты неушел с клана это сделал бы я.
Если непредпринять решительных действий никто нешелохнется.
я написал что ты опять накосячил. сброс парика это косяк полюбасу. независимо от того что ты о этом думаешь. я верю тебе что ты это сделал непредумышленно, я не предъявлял к тебе претензий о том что ты специально паришь. еси тебе так показалось, мог бы перечитать мои слова, а не заводится сразу. чат позволяет, еси памяти нету. и я просил аккуратней. так вот аккуратней смерть, следи за собой. народу дофига, все жить хотят, а изза твоей безбашенности парни чуть не померли, держать парик без танка тяжело.
ты правильно понял меня, смерть?