Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Обсуждения очереди одевания

Обсуждения очереди одевания

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мене очень интересна одна вещь .
Одеваем Зака в броню, Б а Баз досихпор бегает с д мечом.
Я конечно против ниче неимею я сам помогал Заку че выбивал.
Но я  невижу смысла одевать  Зака !!у него даж пухи нет ваще практически никакой зачем ему сейчас то авадон????Чо с ним делать то будет все равно весь кач в пати.
ППЦ когда наши сокланы которые за 40+бегают с д пухами причем не топовскими.
Обьясните мне пожалусто.

0

2

А у некоторых еще даже д пухи нормальной нет... :D

0

3

<<<NightKemper>>> написал(а):

А у некоторых еще даже д пухи нормальной нет...

Если Ты про себя ))))
У вас с Базом разница в лвл минимум 20.

0

4

Но кому и на 50 лвл канает д оружие и нг бижа, а кому-нет...

0

5

Зак саппорт, без него нормального клан-спойла для одевания всех остальных не получится, я так понимаю.
И еще один момент, заранее прошу прощения, может кого обижу... НО, я к 44 лвл-у сам накопил на топ Люксор пуху, никто не помогал, Русич насколько знаю еще раньше, почему ж другие не могут ??

0

6

базу пушку сделали. у зака была пушка он её неуберег. поэтому сначала авик, с него мп больше и при собирании сета скорость каста. при наличии свободных денег будем и пушку делать, но это далеко не в первую очередь.
мышка, с тобой ваще тяжело, я готов тебе отдать бригу и оговорить пушку, но тебя не бывает онлайн...

0

7

Обсуждать тут

0

8

Тай, наш онн не совпадает-я бываю днем, немножко вечером и ночью, кроме выходных(возможно, но редко). На счет бриги-от кепки не откажусь :) Я буду помогать всеми силами сокланам-качаюсь минимум на 2х, если есть подходящий для меня лвл манора-прошу сообщить.
Тирс! Я НЕ КОПЛЮ-мне ясно дали понять, что я своим низким лвл-ом как бы тяну клан вниз-по этой причине качался с максимальными затратами на соски, банки, и т.д.
Тай, если можно-я перехожу на квесты и спойл. Я плохо понимаю кого мы в даный момент одеваем-если не затруднит, сообщите "особо одаренному" :D  ник и количество недостающих ресурсов-попробую подобрать подходяших мобов для "вытрясания денег" и паралельного спойла:)
Извините за ошибки в правописании-если таковы имеются, прошу указать. Спасибо. :)

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Обсуждения очереди одевания