Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Что вы считаете надо делать? ()Читает сообщения()

Что вы считаете надо делать? ()Читает сообщения()

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Что вы считаете надо делать?
Качать Сх ()быстрая прокачка,проще одеть,прибыльОтРб()

14% - 1
Прокачать Боунти Хаунтера (стать спойлером)

14% - 1
Прокачать Артизана (стать круче барыгой)

28% - 2
Купить Дг даггер и собирать на сопах на Бг пушку

42% - 3
Голосов: 7

1

Вчера 14.03.2007 был сломан Бест Цг даггер с СА, точеный на +7 с уроном 169 (Бест Бг 170). Я вот ща думаю что бы то делать дальше) Читаем варианты ответов. Просьба ответить так как вы бы поступили на моем месте)

0

2

Я проголосовал за СХ. Прокачай мага за месяцок, это весело и не сложно, а там посмотриш. Боевой маг гад полезный... =)

0

3

Я еще подумаю на ШО)

0

4

Короче! Кчай поки-що ШО, запхаєм потім його до мене в кати, ЛАСКАВО ПРОСИМО!:)
Якщо кач буде поганий-ще паралельно крафтера качнем.
А віза ти задовбаєшся качати-сам знаю, одного прокачав(ШО)-на іншого терпіння не хватить...

0

5

<<<NightKemper>>>

А віза ти задовбаєшся качати

Візард простий у розкачці як двері =) У мене не повних 400 годин онлайн и 52 некрос готовий, а с СХ все ще легше.

П.С. Насолоджуйтесь потужними магами в С4, бо в С5 їх підрізають, особливо це помітно на хай лвл.

0

6

Travis
Я теж так думав, в мене їх цілих 2-29лвл і 23лвл-всі дарки:)
Я тут подумав, порозмовляв зі знайомими-короче склалося враження, що на даний момент найвеселіше качати гномів і ораклів :D
П.с. Взагалі, з власного досвіду раджу почекати поки їх (візів) підріжуть, а там видно буде-щось обріжуть, щось доклеять...

0

7

Трав, но даггерів в С5 теж віз буде виносити)

0

8

@@@SLAVIK@@@
Дагерщик (я выбираю ТХ) выносит СХ, СС, и Сорка если все с 3 профами и дагерщик в НМ лайт СЕТе и с хорошей бижей, СА на Критикал Дамедж (хоть кристал дагер) где-то в соотношении 70/30 + Нужно правильно расставить татухи.

Еще мне очень понравились хавки в С5 =))

0

9

Знач покупаю даггеру Дарк Кристал и и зарабатіваю бабло. Уже 1кк в друга в долг взял) Наверно еще в помощь ШО прокачаю)

0

10

Рав, я бы на твоем месте остановился, когда даггер был +3

0

11

Tears написал(а):

Рав, я бы на твоем месте остановился, когда даггер был +3

Тирс, на своем месте ты так и зделал) Я просто почуствувовал риск когда точил на +4 и внезапную прибыль. А ето заманивает.. Кроме того зделаное - зделано, уже ничего не возвратиш..

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Что вы считаете надо делать? ()Читает сообщения()