И так хочу опять поднять вопрос о чистке. Жалко конечно но некоторые люди не оправдали своих надежд. Ну вобщем ваши мнения и предложения...
ПОнимаю что плохо, но нуна :(
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-04-08 21:47:16
Итак. С клана выкидывать людей жалко, но иногда необходимо. Один из таких случаев ето 0 оннлайн без предупреждения на форуме других участников. Я называю ща ники тех участников, которых давно не видел в онн. Если они появлялися в онне или ктот знает чтот про них, то прошу отписаться тут. Если вы себя увидите в етом списке прошу разьяснить причину отсутствия тут и время появления в оннлайне. Так же, если я ошибся то прошу извенения ну так же отписываемся здесь) Итак вот список:
Nosferat0 20 Orc shaman
Xopyc 23 Orc shaman
Xandria 27 Oracle
Tottenkopff 30 Orc shaman
AJIbT 36 Elven wizard
FreilinLim 38 Wizard
Magnat 38 Cleric
ALPH 40 Destroyer
Поймите правильно, мы не хочем никого выганять с клана. Но если в клане сидять люди, которые не появляються в оннлайне соотвественно и клан не будет развиваться
Поделиться32007-04-08 22:47:56
Клан! Меня еще кто-то помнит? =)) Я еще некоторое время не буду играть, но я обязательно вернусь, точно не знаю когда. На форум нашего клана захожу почти каждый день, так что если я кому-нибудь нужен, пишите тут. И если надо место в клане, можете пока выбросить меня.
Поделиться42007-04-08 23:44:47
Оффтоп. Кос, зайди Золом на форум алли
Поделиться52007-04-09 05:11:27
Я последнее время часто онн, и не одну из этих личностей не встречал
Поделиться62007-04-09 16:40:51
Еще до вступления ALPH, был знаком с человеком по имени DwarfQueen, оказалось, что это один и то же человек, спрашивал чего Альфом не играешь, говорил Хочет набрать бабок на Топ Ц, а потом начать Качать Дестра. Спойлером играл постоянно в течении месяца, по крайней мере в френд листе бьл постоянно, можете стукнуть ему на спойлера...
Поделиться72007-04-09 21:38:53
DwarfQueen я тоже его знаю. Он мне писал как Алдьф и говорил что из-за проблем в реале не может играть.. Но если ето один и тот же человек и тот спойлер в клане, который принадлежит алли Аделион. Одним словом ето нарушения наших правил. Я считаю что Альф не может быть в нашем клане. А кто его принимал в клан? Его спрашивали есть ли другие чары, который основной и не находиться ли он в другом клане? Если да, то значит он еще и соврал нам. А если ето правда то не место ему в нашем клане
Поделиться82007-04-10 05:37:21
Ждем объяснений от Альфа, может не все так и плохо как мы предпологаем.
если он на сполере щас сидит, то не проблема застать его в ОНН. Но желательно чтоб он на форуме отписал свою проблему. И вот еще что вызывает подозрения - почему не отписал тута, что мол - Я щас на сполере и т.д и т.п. Ждемс вобщем
Поделиться92007-04-11 10:02:21
тотенкопфа оставить, царь грил сессия у него. остальных видимо да. начнут играть, можно снова взять. правда носферату второй раз в клане...
да, ничё плохого в этом нет, се, так скаать, ля ви...
Отредактировано Tyren (2007-04-11 10:04:55)
Поделиться102007-04-11 10:09:38
Так же на счёт чаров Милашки и База. Они остались у нас на форуме, что не радует) Но как игроки в игре их уже нету, потому думаю надо выкинуть (некрасиво звучит) из состава клана. Понятное дело если они вернуться (а я думаю врятли) то назад их в клан заберут
Поделиться112007-04-11 13:07:53
Да. правильно, надо =) Ведь мы просто забиваем чье - то место. На счет вернуться - все решено - нет. Так что это ваше дело =))
Поделиться122007-04-11 16:40:27
1Milashka1
Никогда не говори никогда, уверен что однажды вас с Базом затянет в Л2 эдак на недельку, если Кристал Сквад останется, в чем сомневатся пока не приходится =)
Поделиться132007-04-11 21:42:34
1Milashka1
Ну не знаю, незнаю... Игра удалена... Я точно не вернусь... Не знаю как я могу уже попасть в эту игру...
А Сrystalsquad точно останеться =) У него нет другого выхода, как расти и развиваться! Ладно, не будем засорять тему.