Можна на системе ucoz.ru создать сайт клана. Я когда делал для клана форум думал там зделать, но он мне чем то тогда не понравился и решил сделать тут. Жаль что там не зделал, сейчас многие кланы юзают ету систему, были бы мы самы первые) Предлагаю создать сайт там же, если мысль удобрят, прошу так же отписаться добровольцам, готовым помочь в создании сайта.
Клановый сайт
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться22007-04-15 12:22:54
Я вообще-то только за...
Но я не очень люблю эти генераторы страниц. Я понимаю, что это быстро, акуратно, красиво. Но с точки зрения програмера - большой, неуклюжый запутанный код страницы. Я предлагаю использовать виртуальный хостинг и вручную созданный сайт.
Поделиться32007-04-15 13:09:08
...и с большим уважением передать разработку страницы в руки kitmax
Поделиться42007-04-15 13:24:22
Думаеш нам выйдет зделать чтот похожое на http://troe.ucoz.ru/ или лучше через блокнотик? И где хочеш его разместить?
Поделиться52007-04-15 14:18:55
Не люблю бесплатный хостинг =((
Форум форумом, а если за сайт братся, то серьезно...
Поделиться62007-04-15 17:19:51
Переговорил по телефону с КитМакс про сайт. Пришли к согласию зделать сайт на укозе, понавешивать наворотов, после чего в блокноте поправить
Поделиться72007-04-15 20:30:28
Отлично! А я буду ходить вокруг и приговаривать-"Работать,негры!!!"
Короче прорабом буду...
Поделиться82007-04-15 20:43:27
Вы че, в каком Блокноте. Блокнот - это для маньяков (или слегка сильно больных на голову) или для тех, у кого нет ничего получше. Я, например, уже около 3 лет пользуюсь таким продуктом как HomeSite от немалоизвестной Macromedia.
Может он для кого-нибудь и напоминает очень навороченный Блокнот, или кто-то говорит что Dreamwever - RULES, но большинство людей вообще не пользуються возможностями таких програм вполне... И этот Дримвивер... он даже с кирилицей не умеет хорошо работать - только после того, как юзер не надает ему по всем известному месту.
Но идея все-таки оч. хорошая.
Как говорят, я все сказал ...
Поделиться92007-04-15 20:46:39
Кстати о прорабах - это будет выгладеть так:
- Когда сайд делать будем?
- Сегодня, у меня. Хорошо?
- Давай.
(у меня)
- Ну че? Пошли делать сайт!
- Пошли! Запускай Линейку...
Поделиться102007-04-15 21:21:20
я умовно блокнот). Ка, прорабом не выйдет тебя, но на место переводчика - пожалуста
Поделиться112007-04-16 00:28:05
@@@SLAVIK@@@, ток в стиле Гоблина, иначе я не умею...
kitmax
Поделиться122007-04-21 22:49:17
Я посмотрел, оценил возможности ucoz.ru и могу с уверенностю сказать, что для хорошего ХОСТИНГА, каким я себе его представляю, он НЕ ПОДХОДИТ по следующим причинам:
1) нельзя использовать PHP
2) если не использовать PHP то придется использовать HTML, но так как они не умеют следить за активностью сайта - он будет удален чепрез 40 дней. Можно только избежать удаления, используя хоть один из их сервисов.
3) нельзя засунуть пальцы в код страниц.
4) так, как нет PHP и MySQL, нет возможности перенести форум на их сервер.
5) и остальные недостатки, которые мне лень перечислять ...
Следовательно возникает вопрос - где взять хостинг?
У каждого вопрося есть как минимум один ответ (даже обычный "Не знаю").
После недолгих поисков было найдено решение - Free Web Hosting
Его достоинства:
1) Место под файлы - 1000 Мб (1 Гб) Чего должно хватить для полноценного хранилища файлов
2) Трафик - 10000 Мб (10 Гб) в месяц. Этого должно хватить для целого сайта алли с обязательным условием, что каждый соаллиец ДОЛЖЕН хотябы один раз в день заходить на главною страницу сайта.
3) Собственный E-Mail (в обяснениях, надеюсь, не нуждается )
4) PHP и MySQL, которых так не хватало на ucoz.ru
5) доменное имя 3 ировня в зоне .com (напр crystalsquad.freehostingz.com)
6) FTP с полным доступом к сайту
К недостаткам:
1) Длинное имя страницы,
2) Нет возможности создавать собственные подомены (типа forum.crystalsquad.freehostingz.com)
3) Все-таки должен быть где нибудь их баннер или в крайнем случяе - линк на их страницу
Какие мнения по этому поводу?
Поделиться132007-04-22 01:01:00
Мааакс! Внимательно читаем название топика-"сайт клана", а не "сайт алли".
Но думаю, что будет идеально создать на фри хостинге как сайт клана, так и алли.
Не стоит ли выложить данную тему на форуме алли?
Поделиться142007-04-22 02:00:58
Внимательно читаем тему - Сайт клана
Где ты видиш тут алли? Алли только для сравнения пропускной способности и лимита трафика. Я от темы не отходил.
Поделиться152007-04-22 10:31:20
Если мы будем делать сайт своими руками, не используя плагины укоза, то лучше тот хост что ты сказал, Макс. Если же мы хотим создать сайт за 20 минут и не париться с ним то можна на укозе.. Но я так понял мы все-таки выбираем первый вариант, потому создаем там) Ток я чтот антиспама их не могу пройти, зарегестрируй Макс нас там)