Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Стоматолог

Стоматолог

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Покинул нас Стоматолог.Думаю отпишется почему, но судя по всему из-за того, что ему не дали шмот как я понял..

0

2

Судя по всему не совсем из за шмота. Вышла ссора с Медведкой (бывший Зол и т.д.). Стоматолог просил шмот у сокланов, Зол сделал ему замечание что он на испытательном сроке и просить что бы то ни было не может. Далее вышла банальная ссора со срачем с обеих сторон и т.д.
Как наблюдатель со стороны могу только отметить несдержанность с обеих сторон...

0

3

Зол правильно зделал и молодец что так зделал. У Стоматолога была сомнительная репутация (были жалобы про укражу шмота) и в игре не был он похож на нормального человека. Если бы он не выйшел сам с клана, то в на выходных его бы выкинули. А Зол ускорил етот процес)

0

4

Это была преднамереная провокация с моей стороны, подвернулся удобный случай. Стоматолог повел себя так как этого и стоило ожидать. Как сказал Славик, я ускорил процес выхода Стоматолога из клана. Он мог навредить гораздо серьезнее чем просто разливать на меня грязь...

Tears

Далее вышла банальная ссора со срачем с обеих сторон и т.д.
Как наблюдатель со стороны могу только отметить несдержанность с обеих сторон...

Я считаю, что вел себя достаточно сдержано.

Вышла ссора с Медведкой (бывший Зол и т.д.).

Я не бывший Зол, я есть Зол, Медведка-никто это просто твинк-сапорт.

Скрины диалога

0

5

Мда.Прочитал скрины, ппц...

0

6

"ты - НИКТО" считаю оскрблением. зол, свои нервы держи при себе. ту же самую фразу можно сказать по другому, без оскорбления.
рав - решение об исключении принято не было. ибо было отложено до окончания испытательного срока. не свершившийся факт не является фактом.
а в общем примерно согласен с дагом... ппц...

0

7

Тема исчерпана, закрываю.

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Стоматолог