Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Есть вопросик:)

Есть вопросик:)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На форуме алли была открыта тема на счет "укрупнения кланов". Наш клан как один из наиболее многочисленных в алии, потому я думаю, что этот вопрос не должен нас задевать. НО в связи с тем, что должны остатся только 3 клана, думаю нам надо задуматся-принять к себе "гостей" из других кланов или же распылится в алии. Не обессудбте, я не призываю ничего конкретного решать-просто хочу знать мнение каждого соклана по этой теме.
Если я не ошибаюсь, по старшинству наш клан входит в тройку "первосоздателей"ю То-есть алли создали Аватары, Бастион и ТиЛ. А МЫ вступили в алли следующими. Так что, по причине выхода ТиЛ, мы как-бы обрели право присутствовать в НОВОМ АЛЛИ именно как КЛАН Кристал Сквод, а не быть раскинутыми судьбой по миру Лайнейджа!
Вот такая вот загагулина...

0

2

Хорошо что задел ету тему. Правильно, наш клан в алли Генесис по старшенству лидирует. Тай предложил обьедениться с ФаталФайтерсами, чтоб их состав перейшол к нам, и насоклько я понимаю общий доступ у КЛов к чарам. Я за такой расклад, главное чтоб наш клан сохранился. Я против перехода нашего клана к какому нить другому...

0

3

Считаю нужным чем побыстрей Тару связатсья с Зумом и заявить о слитии кланов.!

0

4

Чет я не понял,Рав:

RavenXS написал(а):

Тай предложил обьедениться с ФаталФайтерсами, чтоб их состав перейшол к нам, и насоклько я понимаю общий доступ у КЛов к чарам.

Эт че там про доступ к чарам?

0

5

Ну у Тара и Зумлера будут общий доступ к КЛ, типа 2 КЛ будут..

0

6

Понятно.

0

7

о... думаю тут проблемка...
пока был ТиЛ все было ясно как день: нам вливаться. или выходить из алли. сейчас я бы не стала так уверена, что действует темноэльфийская соц. система)) нужно либо договариваться с другими кланами, либо поднимать вопрос. и в любом случае все упрется в мощь клана. сомневаюсь что более сильный клан согласится влиться по какому-то там закону временного старшенства. поэтому предлагаю в тему о кадрах топать и решать кого набирать. а то онлайн у клана.. да и новички.. прости хоспади)

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Есть вопросик:)