Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Вопрос об присутсвии в алли

Вопрос об присутсвии в алли

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Вы за или против того чтоб остаться в алли?
За

36% - 4
Против

63% - 7
Голосов: 11

1

Голосуем

0

2

Если али тянет в мясорубку то я думаю здесь 2 выхода или выйти ,или  остаться малым составом али исключив воинствующие кланы   :drinks:  :diablo:  :closed_tema:

0

3

Мне как-то ультрафиолетово, есть алли или нету. Мне от него ни тепло, ни холодно. Есть свои плюсы (типа иконка). Но пока только одни проблемы. Если алли-вар из-за какого-то клана, мемберы которого даже не здороваются с нами, то приходится отдуватся и нам.

Я не буду писать чего-то типа "куда клан - туда и я", а то выйдет так, что остальные тоже напишут подобное и вопрос никогда не будет закрыт.

Всё-же помните: "Linux forever!!!" :crazy:

0

4

Я тут недолго. Потому иду вслед за братом. Но всё-таки скажу:

Paranoja написал(а):

"куда клан - туда и я"

:D 

"Windows must die!!!"

0

5

Я уже не раз говорила, что мне алли не нравится: нет никогда пати, походов на РБ, развития алли е видно, ставятся цели, которые не выполняются.
Но на все это можно закрыть глаза и жить дальше.
Я против пребывания в алли, если:
1. Ред остается зам АЛ;
2. моих сокланов не устраивает алли.

0

6

Против. Алли уже не то что было когда мы вступали.. Слишко уж много попало туда вспыльчивых и не прилично ведущих себя ребят как Ред, Нереальность, Срань.. Мы уже алли не переделаем.. Хотя если Тара в замы и его большое желания работать над алли и повыгонял бы всяких то можна подумать.ю. Но врятли Тар на такое пойдет.. Хотя его кандидатуру в Замы думаю можна было расмотреть. И + я уж очень не хочу потерять Аинона в рядах клана и остальных сокланов..

0

7

мне ард предложил стать замом вчера :) не знаю снимется ли ред с замства. теперь по агрессии - ард же меня уверил что политика партии не изменна. "мирну алли не преследовало, до того как она нарушила договор" его слова. нереал и остальные имели приказ об ответе на грессию, хотя и действовали прямо агрессивно.
что я могу заметить по конфликту с мирной долгом и насгулом. сплошное недоразумение :) миром они и не решали. я мало учавствовал в этом, меня туда никто лезть не просил, хотя в принципе конкретно мирна должна была насчет щита обратится сразу ко мне, а не идти воевать против алли. но в единственных переговорах в которых я учавствовал, после того как ард сообщил им о слабой доказуемости того, что нереал натравил ребелов, они вышли в полном составе, заявив что говорить не о чем и что они нас не боятся и будут действовать подло, как и мы... я даже пару слов вставить не успел. и ард говорит предыдущие переговоры были похожими.
я считаю что в этом конфликте виноваты обе стороны. и также мирна и ко ошиблись в методах ведения войны, на прямую агрессию на нереала алли обязано ответить как на агрессию на любого члена алли, если не предоставлены доказательства вины этого члена алли перед агрессором. а они с самого начала выбрали воевать... что мы все и имели...
нереал за всю эту историю получил выговор и наставление следить за собой и кланом. я считаю что этого недостаточно, но отменять или назначать за тоже второе наказание.... некошерно :)
  я против выхода из алли. я почемуто имею пати с алли иногда. да никуда не ходим, но народу нет. это всеобщая проблема и мы в том числе в этом виноваты. у нас онлайн один из самых низких. я считаю можно решить имеющиеся проблемы...
ЗЫ: а перестали ходить после того как поняли что 5 фулпати с одного эпика не окупят затрат... ну и тогда 5 фул пати сократилось до 2-3х, что недостаточно.

0

8

Судя по голосам вроде бы все ясно - подавляющее большинство за выход из али,но.....
Я понимаю, что каждый исходил из ситуации личной: "Что мне дает Али", все кроме Тара.
А теперь посмотрите на ситуацию со стороны...и чуть-чуть в будущее.
Грядет интерлюдия. Где в Али останется 4 клана. Как старейшины, вы вправе рассчитывать на то,
чтобы остался, и если будет слияние, то будут  вливаться в ваш клан, а это ВАШ устав,
ВАШ  КЛ !!! Это дорогого стоит. Да и новых игроков набрать будет легче, если клан будет
в составе солидного Али.
Пока правда это не солидное али, а помойка раздираемая междуусобицами, слишком много
разногласий, слишком много негатива...
С твоим назначением, Тай, возможно что-то измениться. Арда я очень хорошо понимаю, ему
нужен надежный человек в противовес воинствующему молодняку, а ты самая подходящаяя
кандидатура - уравновешен, спокоен, рассудителен и не кровожаден. Ну и тем паче все знают
твою позицию в прошлых конфликтах, это должно примерить обе стороны. Ард умен, этого не отнимешь...
Только прежде чем соглашаться, надо решить с Редом. Надеюсь ты понимаешь, что имея аппонента с
такими же полномочиями, твоя игра превратится в сплошные разговорные баталии и постоянные терки,
политические и не только. А Ард...., он терпеливо выслушает обе стороны и скажет: "Будет так-то..."
Если тебя это не пугает, то можно соглашаться и с Редом на хвосте.....а оно тебе надо ?
Ну это так, дружеский совет. Ты у нас парнишка умный, сам все это просчитал.
А иметь в КЛах зама АЛа, это почетно и ответственно !
Так что думайте КЛАН! Крепко думайте !
Может быть возможность влить новой, свежей крови в семью и стоит потери одного-двух старых
членов.
Хотя престижно было бы бить себя пяткой в грудь и пыжиться от гордости, еще бы!! из-за меня,
любимого, клан ушел из али !!....Не позволю.
Думай КЛАН! Не делайте ничего в ущерб КЛАНУ! Это мое завещание :)

ЗЫ: Царь, а планов у меня нет никаких. Мне надо время чтоб все улеглось, слишком не простое
было решение....
Айн мой первый чар в Л2, вы первый и единственный клан в котором он когда-либо состоял...
комментарии нужны ?

Ну вот пожалуй и все.

Ваш Ainon.

0

9

Хотел бы услышать мнения остальных по етому поводу.

0

10

Дадада! Даеш Тара в Замы!!! :)
А мне лично алли нужен... я уже давно проголосовал за то чтоб остатся. И в Интерлюди мы просто обязаны сохранить КристалСквад в алли.

0

11

Я соглашусь с Айноном и Золом. Нам надо сберечь клан в алли до прихода в Интерлюдию. Только мне не нравитса то, што делаетса в алли.
я ЗА то, штоб Тар был замом АЛ, и думаю, што мы все от этого выграем. Тому нам надо подумать, как это можно зделать (если только Тайрен не против).  :D и как это зделать так, што б не было никаких претензий ни к нему, ни к нам. И как можно добитса того, штоб Тайрен имел полномочия, более высокие чем у Реда, так как тот - человек который активно каламутит воду в алли.

Мое мнение часто меняетса в зависимости от обстоятельств, так как этого вымагает будущая професия. ^_^  Поэтому, мое мнение не должно влиять на результат.

Надеюсь, меня поймут :lazy:

0

12

У Реда полномочия ща такие же как у Тара походу.. Ребя, у нас в алли появилось много грязи.. На Аинона даже ету грязь кидали, а он наш соклан.. Пребывание в алли портит нашу репутацию..

0

13

Рав забей ты на реда и займись кланом, основное ето развитие клана.

0

14

Да я вот и хочу чтоб клан вышел из алли и Аинон вернулся. И чтоб никто больше не выходил...

0

15

Рав еще раз говорю займись кланом вон у Танк неодет помоги ему...

0

16

анк в компоте и с Ц дуалами. В онне нету времени и желания болльше зарабатывать бабки.. Своего чара полгода одевал... Если чтот и буду делать то кач, или какие то мероприятия..

0

17

Рав а как же помощь соклану?

0

18

В онне нету времени и желания болльше зарабатывать бабки.. Своего чара полгода одевал...

В том то и проблема, что у нас каждый сам себя одевает. С одной стороны это конечно хорошо, человек не боится трудностей, целеусремлен и собрав одежду сам понимает ее цену. А с другой стороны это очень грустно, так как нету единства в клане.

Я тоже хочу, чтобы Айнон вернулся. Но он прав, в данной ситуации действительно нужно подумать, что лучше для клана и время он дал на обдумывание.

0

19

Если уйдем из алли-будут проблемы. Согласитесь, без алли мы ничто? :sorry:

0

20

И помог бы я одеться Танку, и вышел бы он так же с клана, и развели бы мня на бабки)..

0

21

Танк ушел из-за низкого онлайна нас играет 3-4 человека из них 2-3 на твинках

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Вопрос об присутсвии в алли