Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Новости » Будьте бдительными!

Будьте бдительными!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рэкет на Народном.
7:27 Pm
Каждый из вас наверняка видел в игре чаров с табличкой о покупке/продаже персонажей.

Не заговаривайте с ними ни в коем случае!

Несколько игроков уже попыталось, ради интереса, выяснить, сколько сейчас стоит тот или иной персонаж. Стоило им задать этот вопрос, как им в ответ говорилось примерно следующее: "10кк или я иду пишу на тебя заявку о покупке/продаже чаров". Разумеется шантажиста посылали куда подальше. Через некоторое же время, любознательные обнаруживали, что их аккаунт забанен без права разбана по причине покупки/продажи чаров. Так как даже обсуждение сделки, в частности, вопрос цены, Администрация уже считает нарушением правил. О чем, как впрочем и всегда, забыла предупредить игроков.

Тот факт, что провокатор подает заявки, которые рассматриваются в рекордные сроки, а сам остаётся безнаказанным, позволяет с большой долей уверенности говорить, что рэкетир - представитель Администрации. Волна возмущения поднимается всё выше. Остается лишь надеяться, что Администрация разберется с крысой в своих рядах, и избегать всяческих контактов с подобными разводилами.

Будьте бдительны!

0

2

ужас. я чуть не спросила))

0

3

Я тоже)

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Новости » Будьте бдительными!