Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » Разводки в игре

Разводки в игре

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И так арод на днях я встретил гнома под ником Patron ток как-то подрогуму написан, но смысл тот что он тоже патрон ! В Рагнароке (Старая онлайка в которую я играл) встретил такую разводки : Создается перс (чаше берыжник) с похожем ником любого перса который в клане, затем он ищет людей с клана и типа он ет я просит денег в долг, соответственно исчезая после етого !!!! В связи с етим хочу придупредить никаких других персов у меня нет !!!!!!!!!!! И есле ктото будет просить деньги от моего лица шлите....сами знаете куда))) Также встречал персов: Tayren и Julia они тоже не имеют никакого причастия к нашем соклановцам !

0

2

Просто будем просить денег в долг в клан чате=)

0

3

Хмм. Если левый чеовек узнает как нашего лидера завут, его ник и имя, он может воспользоваться таким образом:
    1-Привет-это я КЛ (клан лидер), только у меня другой чар, ну что давай тебе Д пушку сделаем, какие ресы у
        тебя есть, на СуЛ Оре (кристалы крафт) денег дай, вообще отдай твою пушку на кристалы счас разобью.
                               ВОБЩЕМ ПОУМУ КИНЕТ ТЕБЯ И МНОГО УТАЩИТ!!!!
    2-Таким же методом может уломать менее подозрительных на пас и нейм акаунта твоего!!

ЛУДИ не попадайтесь на такие уловки!!!!

РАЗВОДОВ В ИГРЕ ТМИЩЕ на спецфорумах ознакомтесь, чтоб не быть жертвой!!!!

0

4

Верно подмечено  :friends:

0

5

CAMACBAJI
Верно =)

0

6

Давайте я вам оружие отклонирую вам 2 мене 1 )

0

7

ага пати рандом кидает, и говорит: кидай на землю пуху а потом подними бедет 2, ты кидаешь "на рандом" и она ему идет :=)

0

8

CAMACBAJI написал(а):

Хмм. Если левый чеовек узнает как нашего лидера завут, его ник и имя, он может воспользоваться таким образом:
    1-Привет-это я КЛ (клан лидер), только у меня другой чар, ну что давай тебе Д пушку сделаем, какие ресы у
        тебя есть, на СуЛ Оре (кристалы крафт) денег дай, вообще отдай твою пушку на кристалы счас разобью.
                               ВОБЩЕМ ПОУМУ КИНЕТ ТЕБЯ И МНОГО УТАЩИТ!!!!
    2-Таким же методом может уломать менее подозрительных на пас и нейм акаунта твоего!!

ЛУДИ не попадайтесь на такие уловки!!!!

РАЗВОДОВ В ИГРЕ ТМИЩЕ на спецфорумах ознакомтесь, чтоб не быть жертвой!!!!

Кому лучше знать про разводы, как не человеку который пришол с шоков=)

LinkP написал(а):

ага пати рандом кидает, и говорит: кидай на землю пуху а потом подними бедет 2, ты кидаешь "на рандом" и она ему идет :=)

Ну ето совсем плоский развод=) Так же говорят что заточят нг пушки..

0

9

xzxCMEPTbxzx написал(а):

Давайте я вам оружие отклонирую вам 2 мене 1 )

Санек а я могу те заточить вещи до +30 хочешь ??? У тя пушка будет касным светится с эфектом молнии  :cool:
Скилок такой есть на заточки платишь 15кк и изучаешь в новых землях ! Так что кому надо могу заточить я купил се скил  :lol:

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » Разводки в игре