И так арод на днях я встретил гнома под ником Patron ток как-то подрогуму написан, но смысл тот что он тоже патрон ! В Рагнароке (Старая онлайка в которую я играл) встретил такую разводки : Создается перс (чаше берыжник) с похожем ником любого перса который в клане, затем он ищет людей с клана и типа он ет я просит денег в долг, соответственно исчезая после етого !!!! В связи с етим хочу придупредить никаких других персов у меня нет !!!!!!!!!!! И есле ктото будет просить деньги от моего лица шлите....сами знаете куда))) Также встречал персов: Tayren и Julia они тоже не имеют никакого причастия к нашем соклановцам !
Разводки в игре
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-10-01 17:38:32
Просто будем просить денег в долг в клан чате=)
Поделиться32006-12-11 04:13:14
Хмм. Если левый чеовек узнает как нашего лидера завут, его ник и имя, он может воспользоваться таким образом:
1-Привет-это я КЛ (клан лидер), только у меня другой чар, ну что давай тебе Д пушку сделаем, какие ресы у
тебя есть, на СуЛ Оре (кристалы крафт) денег дай, вообще отдай твою пушку на кристалы счас разобью.
ВОБЩЕМ ПОУМУ КИНЕТ ТЕБЯ И МНОГО УТАЩИТ!!!!
2-Таким же методом может уломать менее подозрительных на пас и нейм акаунта твоего!!
ЛУДИ не попадайтесь на такие уловки!!!!
РАЗВОДОВ В ИГРЕ ТМИЩЕ на спецфорумах ознакомтесь, чтоб не быть жертвой!!!!
Поделиться42006-12-11 06:33:15
Верно подмечено :friends:
Поделиться52006-12-11 17:14:59
CAMACBAJI
Верно =)
Поделиться62006-12-11 20:27:08
Давайте я вам оружие отклонирую вам 2 мене 1 )
Поделиться72006-12-12 21:17:38
ага пати рандом кидает, и говорит: кидай на землю пуху а потом подними бедет 2, ты кидаешь "на рандом" и она ему идет :=)
Поделиться82006-12-12 21:51:36
Хмм. Если левый чеовек узнает как нашего лидера завут, его ник и имя, он может воспользоваться таким образом:
1-Привет-это я КЛ (клан лидер), только у меня другой чар, ну что давай тебе Д пушку сделаем, какие ресы у
тебя есть, на СуЛ Оре (кристалы крафт) денег дай, вообще отдай твою пушку на кристалы счас разобью.
ВОБЩЕМ ПОУМУ КИНЕТ ТЕБЯ И МНОГО УТАЩИТ!!!!
2-Таким же методом может уломать менее подозрительных на пас и нейм акаунта твоего!!ЛУДИ не попадайтесь на такие уловки!!!!
РАЗВОДОВ В ИГРЕ ТМИЩЕ на спецфорумах ознакомтесь, чтоб не быть жертвой!!!!
Кому лучше знать про разводы, как не человеку который пришол с шоков=)
ага пати рандом кидает, и говорит: кидай на землю пуху а потом подними бедет 2, ты кидаешь "на рандом" и она ему идет :=)
Ну ето совсем плоский развод=) Так же говорят что заточят нг пушки..
Поделиться92006-12-13 06:07:33
Давайте я вам оружие отклонирую вам 2 мене 1 )
Санек а я могу те заточить вещи до +30 хочешь ??? У тя пушка будет касным светится с эфектом молнии
Скилок такой есть на заточки платишь 15кк и изучаешь в новых землях ! Так что кому надо могу заточить я купил се скил