Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановая помощь » Просьба

Просьба

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

У меня вот такая просьба. Увидите кто продает эмик-запомните ник, а лучше его написать в этой теме. Или сказать
в игре гноме KETCH я гамю этим гномом пока (гнома не моя, друга так что перед общением спрашивайте я ли это), точнее барыжу. Акат продал а Эмик еще не купил, так что резона Деном заходить пока нету, но думаю это не надолго потому, что денег почти хватает на эмик, но если кто то хочет мне помочь в финансовом плане это токо приветствуется :). щас у меня на руках 10кк а надо гдето 13-15 :( . Вот в принципе и все о чем я хотел вас попросить.

0

2

Да нет проблем !!!  :yes:   а вот с деньгами у мну туго к сожалению, у мну щас 11к  :(  :O

0

3

У мну ща 1к=) А на счёт Эмика - увижу, то сразу скажу или здесь ник повешу

0

4

Короче нуждаюсь в помощи. Проблема такая - Я барыжил чтоб на Эмик бабок себе заработать, свой лук продал. Сейчас у меня эмик друга, но проблема в то что он не за горами 40 лвл будет и придется вернуть, а это будет я думаю дня ч/з 2. А у меня с последней закупки осталось ресов на 10кк гдето, суть проблемы в том что я их продать не могу :( около 80 сопов 100 с небольшим крафт лезера и лезера около 500. че делать пока не знаю. Даже уже мысли о том чтобы опять акат покупать :(, да и то чтоб его купить надо всеровно ресов продать, потомучто ну руках около 50к крутится всего. Погомогите кто чем может. В долгу не останусь. (Вобще все это знаете из-за чего? Из-за того что ресы хз почему упали в цене, а за безценок жалко продавать :( )

0

5

Млин Ден проблема серьезная ! к сожелению у меня всего 100к ну есле пошарить все мож 200к нашкребу и ниче ценного нету я не играю уже неделю, так что могу тока ети 200к дать  :sorry:  :black_eye:

0

6

желаемые ценники на продажу скажи.

0

7

соп 40, кл 35, лезер 5. (хотябы за то, что купил)

0

8

У меня на гноме есть 1кк. Недавно купил перчи мифрил. Ток ща заметил что ты тут свою проблему описал, я то думал что на счёт эмика пишеш.. Может зделать ету неделю налоги? И таким образом помочь..

0

9

а зачем ты так дорого покупал???
ваще ценники реальные, щас продать можно, тока надо сутками сидеть. можно пагака попросить посадить твоего гнома в гире на круглосуточную торговлю, может получится у него.
на будущее - ресы скупаются в начальных городах за копейки. нужно пару тройку барыг, ибо несут очень мало. но через пару недель можно хапнуть прибыль процентов 200. и мелкой своей манорь. изучай доки, я своей митрил оре на 150к за 3 часа наманорил, плюс кач ессно.

0

10

Все спс. ресы проданы кроме сопа. правда не по той цене по какой хотел но всетаки. Ща фп продать надо и все

0

11

Ето радует=)

0

12

Taiwin - сидит в гире продаёт эмик +3 СА мизер. 12кк.

0

13

Ну дак я с ним уже не один день кумекаю. ФП то не продал ( даже за 7.5 не кто не берет. хз что делать. и он обмен с доплатой не хотит. 6кк вот все что есть пока у меня. и в рассрочку не дает

0

14

бить бабки. на ресах щас бабла не сделать много и быстро. у тя шо  мелкий, вписывайся им в спойл. в катах много спойлеров с пиками, можно на рандом спойл найти пати. шо правда тоже много :) царь иногда тоже бывает... но спойл с пикой только с 30+ шо, когда вампирик дадут. у тя щас какой? параллельно торговать чемнить мона, еси реально два клиента запустить.

0

15

На тех же сопах (орехах) квесте можна заработать.. Правда самое лучше около 37го лвла там зарабатывать, там дроп ключей хорош (Ц заточки, можна продать по 120к), адена так падает (на 30 бочек гдет 100к) плюс орехи и сопы, какие можна продать если барыжаать по 35~k

0

16

Забыл добавить, + простой дроп кусков и вещей

0

17

Делаю выводы: Пока кач бафера, паралельно продаю фп, а там посмотрим. Спс за совет

0

18

Кст между делом комунить бронь фп всетаки пытайтесь сбагрить за 7.5 отдам.

0

19

Я попросил друга чтоб он спросил в клана нада ли им за 7.5кк фп.. Посмотрю как будет. Может ты лучше кач спойлера? Деньги больше заработаеш, или есть друг может у кого есть спойлер и он может дать им поюзать.. Проще было бы собрать)

0

20

Спс. РАв. жду ответа. А на счет сполера - ну его... не хочу, просто времени не хватит

0

21

Найшол! Найшол покупца на фп за 7.5кк. Ник Jon или batista. Скажи что Маргаритка говорила что ты хоч купить фп

0

22

Все спс. Прям седня напишу. Млин почему вчера форум не посетил(((( уже бы продал. Все надеюсь седня продам

0

23

Я старался как мог с тобой связатса, но никак.. Там тебе должны ел 4-5 передать тоже самое что тут написано. Жду результатов, продаж - сразу тут напиши!!!

0

24

Ден ну как? продал? Что там? Расказывай!

0

25

Пишу им они OFF всегда - когда я ON :(. короче если есть возможность то передай я седня буду весь вечер.

0

26

Все!!! Эмик на руках - все довольны :)
Большое спс всем в помощи добычи эмика(уж очень трудно достался), надеюсь перил достанется легче (но сомневаюсь).

0

27

Рав закрывай тему. Все продано и куплено :)

0

28

Тему можно закрыть

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановая помощь » Просьба