Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Походы на РБ

Походы на РБ

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Итак народ пора нам сабираться на РБ кланом ибо ето самое лудшее решение для выбивания Бг одежды, кусков и т.д. !!! вот мое первое предложение:

Lord Ishka (Raid Boss) 60lvl Unded
В его истребелении я участвовал, убивается вроед легко !!! Пати состаяло из 1-го СХ 57 вроде лвла, 3 некраса, танк,я (Бд для тех кто не вкурсе :lol: ), 2 дока и вроде светлый эльф маг ! Танковал дарк эвенжер 57лвл ( А тайрен у нас паладин он меньше боится атак Андедов !!!! В ЭТОМ ПЛЮС !!!) Дык вот патя вынесла его еще до того как у танка спала уд  :lol: мне кажется и нашш клан егго асилит !!! Поетому предлогаю в субботу днем собратся и мачкануть его !
Еще причина почему я предложил его дык ето то что с него валятся куски на БВ робу для Ulia или даж возможно что сама роба выпадет вот шанс и что валится:

Normal Drops:
                                                    Количество Вероятность
Lance Blade   [s]                                           [3-9] 46%
Tunic of Doom Pattern   [s]                         [3-7] 37%
Greater Dye of Strength [Str+4 Dex-4]   [s] 28%
Greater Dye of Strength [Str+4 Con-4]   [s] 28%
Greater Dye of Constitution [Con+4 Str-4]   [s] 28%
Blue Wolf Stockings Pattern   [s] [6-18]          21%
Stockings of Doom Pattern   [s] [11-31]          12%
Scroll: Enchant Weapon (Grade B)   [s]          1/12
Blue Wolf Tunic Fabric   [s]                        [16-48]  1/18
Stockings of Doom   [s]                                     1/72
Blue Wolf Stockings   [s]                                     1/72
Lance   [s]                                                       1/104
Tunic of Doom   [s]                                     1/115
Blue Wolf Tunic   [s]                                     1/115

жду ответа )

0

2

Я не против!!! Давно я этого ждал  :lol:

0

3

5 магов. у нас 2. из дд еще ты, смерть, ден, тирс. но за магов вы не тянете. тем более против 60 лвла. не замочим.
ващет конечно с холи вепоном все получше, но всеравно.

0

4

Купим тебе Бсое на всякий случай ! И те 5 магов ет не маги ваще ет некрасы а  у нас 2 но 59 лвл и намного сильнее чем некры !!!

0

5

Кто не рискует тот не пьет шампанского )

0

6

Патрону
Некросы бьют рейдов КДЛ и он сильнее обычного удара СХ я тебе показывал
причем надо ШЕ искать чтоб лить ману танку

0

7

маны мне хватит. главное рейда завалить пока охрана не воскресла.
да, сходить то всеравно можно, ток набирать пати придется :) на рб я не набирал еще, в дио 30+ я знаю без проблем собрать :)

0

8

Пойти то точно пойдем. :) А сколько времени  дается на воскрешение охраны по новой?

0

9

Накой пати набирать ??? Сказать чтоб весь клан 40+ был в ето время в гиране (всеравно с утра бум лвл клану брать и сказать всем в тот момент)

0

10

А на 40м лвле  за убийство 60го штрафа не будет? раница ведь больше чем 10 лвлов...

0

11

Я точно не знаю, но думаю штрафы дают когда босс на 7 и выше лвлов меньше :). а в + только приветствуется. Если по этой теории то 40- тоже нужны.

0

12

Штрафа нету (кроме того что ты в пати с 50+) вон легегион с нами бил РБ 48лвл вроде,а легион был 27 ))) И ему 15% опыта загнали от так :lol:

0

13

пати набирать чтобы завалить. 40+ по 60+ рб бить будет по 10 максимум, даже под бафом. а хп 50к+ у рб. а опыта ессно всем дадут, и дроп будет.

0

14

оО. Тогда я с вами на рБ потом=)

0

15

Патрон скажи какой урон ты по этому боссу делал?

0

16

Загрузил ты Пата)) Наверно исчет ща того рБ чтоб стукнуть разок))

0

17

Блин я не видел етого сообщения ))) СОРИ ))
Я бил без сосок помойму 20  :lol:

0

18

Интересно я под бафом скоко ему с удара сносить буду.. :)

0

19

Кст скоро пополнение в плане 40+
Теарс, Заку, Смерть, Кормилец так что наши возможности по походу на РБ возрастут
А вобще плохо что у нас такой разброс в лвлах... Думаю молодежь подтянется, а мы их подождем :)
И что у нас с онлайном? что-то последнее время мало народу бывает, про себя молчу так как пухи нет мне резону гамить нет, так я бафером пока, но деном захожу продаю эту долбаную фп :).

Патрону.
ты меня в тот раз на арене по полной колотил (со всеми примочками) или так снисходительно потомучто у меня НГ лук был?

0

20

Соберу деньги на кристал даггер и Тхеки так сразу начну кач) Думаю на рБ по немногу скоро начнём ходить)

0

21

Еслеб с примочками яб тя убил  :lol: так просто побил  :lol: яа ваще против тя с перилом я не устаю ты Нг луком мну половину НР даж снял так что крут !!! :friends:

0

22

:) Прям настроенее на весь день поднял

0

23

Эмик когда куплю надо попробовать с тобой :)

0

24

Вы оффто не розводите. Над чтоб было порядок!

0

25

Ну дак может всетаки на рб? Я думаю и под наш разброс в лвлах рб найдется

0

26

49 лвл рБ какой то. Хотя бы попробывать. Ато как то не интересно)) Может рб даже не потяним, но собрать погулять. Вообщем давненько мы разом никуда не выходили

0

27

Насчет погулять кланом идея хорошая, респект !

0

28

ой я даже не знаю... хочу дум и слс +7 са фокус :)
а ваще надо спецотряд для рб качать, так это фигня всё и сливание сосок...

0

29

спецотряд для рб . я за)

0

30

кто еще за? нужно 9 человек онлайн вместе, хотя бы пару раз в неделю, готовых качнуть пати с нуля. до 40 все просто. до 20 кач, это быстро, потом профа, потом халява до 40. после 40 посложнее, вторая профа, книги для скилов, ц грейд... но и плюшки уже совсем другого качества :)

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Походы на РБ