Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Походы на РБ

Походы на РБ

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Я ЗА!!!  :lol:

0

32

Тир, не совсем понял. А зачем прокачивать и одевать в Ц твинков, если сами в С ходим. Или мож я недопонял...

0

33

Да. А зачем это?

0

34

Для походов на рБ. А там шмот выбивать, разные куски и оно окупиться когда то...))

0

35

Tyren
Прошу, разложи всю идею и спецотряде РБ по полочкам, что, по товоему, для этого нужно, какая выгода и ообще, как ты это все видиш. Пожалуста подробно.

0

36

да какая выгода, о чем вы. да, поиметь чтото можно будет, но это как повезет. предполагается спецотряд для рб, чисто для фана, минимум заморочек для поддержания боеспособности, чтоб рб завалить. а вот чтобы извлекать выгоду, тогда и придется одевать в ц, а потом и в б и книги бить. я не могу точно сказать что к чему, я не рейдер и не знаю как там с окупаемостью. кач знаю очень быстрый, поэтому и халява с 20 по 40. и то вопрос, потянет пати на халявных пушках до 40 или нет.
а идея простая. делаем нубов (свежий акк обязателен), 9 штук, качаем до 10, объединяем в клан, качаем до 20, одеваем танка в топ д бронь, берем халявное д и уже мона развлекатся :) а че там к 40 будет уже хз. еси ставить целью прибыль от проекта дело одно, еси не ставить другое. один фиг идея пока не реализуема :) 9 штук полных членов у нас очень редко бывают, чтоб как то дергатся.

0

37

Tyren
Я не против участвовать в такой акции =)) Но ты прав, 9 человек не собрать, разве что привлечь со стороны.

0

38

Го мочить всех Робиков)

0

39

Хорошо, кто из нас предварительно желает вступить в беспрецедентный РБ отряд?

0

40

*подняла руку*

0

41

Акей. Нас уже трое, кто еще? =)

0

42

Я ЗА! Чур я делаю ШО)))

0

43

Я тоже ШО сделал почти можете меня в клан брать)

0

44

Назание клана надо придумать!

0

45

Выдвигаем свои предложения:

0

46

Предлагаю прокачать персов к 20у лвлу, чтоб собраться и пойти сразу на рБ. И назначит время встреч

0

47

ыы... а я не хочу еще виза... тоже лечилку хочу... ((ну тогда... я, наверное, сделаю танка... какой бы рассы?)

0

48

Я присоединяюсь но кач буду тока ШК ! Берете ?)

0

49

Я!

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Походы на РБ