Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Администрирования форума » Статусы пользователей

Статусы пользователей

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Предлагаю зделать статусы пользователей, я могу их роздавать новым пользователам и повышать со временем, как начальство пожелает). Тока нада звания придумать

0

2

Идея в принципе хорошая!!
Было бы не плохо если её по скорей Использовали)
http://sigs.ru/n_ila2/1/Drummer06/1x/259.jpg

0

3

Просто статусы нада придумать, предлагаю новичкам давать статусы духи, КЛ будет Маршал

0

4

А которые уже не навички ?  :D

0

5

Да а я тохда кто?

0

6

Да не обезательно так, высказывайте свои мнение, я без понятие как) А новичок и участник ето так, по умолчанию на форуме было, чтото 10 сообщений напишыте и будете участниками) Я ща зниму ето

0

7

И так парни всвязи с уходом Драмера надо заново выбрать модераторов !!! Желательно 2-х так что выбераем предлогаем  ^_^

0

8

ну хорошо) давайте думать)))
раз все по воле начальства..))
по дальше кл, соклан(нравится мне как звучит) и новый/молодой/новоприбывший соклан и прыгать не надо))
а если уж с указанием профы...то надо думать))

0

9

Да, "Соклан" звучит клёво =) Так что предлагаю оставить статусы как было или пусть каждый сам себе выбирает статус, сообщает администрации, при одобрении статус применяется. Пока все, что могу сказать по этому поводу.

0

10

С указанием профы ет так.. просто струельнуло в голову, а соклан так ето первое что в голову пришло) Над бы уже обновку зделать. .

0

11

Я потдерживаю и статусы с указанием профы, но, тогда, моя профа не торговец, а крафтер. Насчет младший - согласен =) только правильно напиши.

Отредактировано 3OJlOTblEPYKU (2006-10-30 21:26:15)

0

12

Не будет статусов с указанием профы, потом чтот лучше придумаю..

0

13

А до етого времени все будут сокланы=) Ну Тир будет Вождь ток..

0

14

вождь? гыгыгы :)

0

15

А что плохо? Мне нравитса=)

0

16

Дал звание Царю Дипломата=)

0

17

Славик дай мене тоже надпись!

0

18

Забрал у царя звание дипломата, и дал налоговоя. Какую Смер?)

0

19

Я ХЗ напиши ченить по мене)

0

20

xzxCMEPTbxzx
Чем тебе не нравится статус "Соклан"? Ведь ты "ХЗ" что писать... значит, тебе все равно...

0

21

нет уже хочу ХРЮШНИК!

0

22

Как то будет не солидно Сань) Особенно для форума

0