Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Проект: "Спецотряд РБ"

Проект: "Спецотряд РБ"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я предлагаю окончательно решить проблему существования этого проекта для нашего клана в этом топике. Быть или не быть так сказать. Итак, есть идея о создании так называемого Спецотряда РБ, основной функцией которого будут, систематезированые и организованые походы на РБ и, возможно, еще какие нибудь мероприятия для фана. Несмотря на неоднократные обсуждения вопросов по организации данного проекта в онлайн, у меня возникает масса неясностей и спорных моментов по этому поводу. Вот первый тезис, раскрыв который, определится дальнейшая судьба топика и проекта в целом:

- в проекте должно участвовать 9 человек из клана, людей со стороны привлекать нельзя, на это есть веские причины.

Вопрос: Есть ли в нашем клане, на данный момент, 9 человек, которые хотят и могут принять участие в это акции, и со всей серьезностью отнестись к ней. Требуется стабильный онлайн.

Жду ответов.

0

2

я.
зы: зол, не кипи :)

0

3

Я идею "спецотряда" поддерживаю вполне. У меня ШО 26лвл, сделаю делевел до 20 и вперед :)
А клан так и назавем СпецотрядРБ. Кто за?
А вобще надо не так кто кого захотел кач тот того и качает, надо чтоб пати из 9 не только умело лечить или только танковать, но и ударная мощь была.
Я в паходах на РБ мало чего понимаю. Прошу разместить более опытных людей в этом, самое РЕЗУЛЬТАТИВНОЕ ПАТИ, и исходя из этого вбираем кто кого качает.
P.S. темный оракул (точнее темная) уже есть.
А то получится так, что онлайн подберем, народу тоже норм, а вот от пати толку не будет.

0

4

Я бы хотел делать ШО, так как он мне потом будет нужен для изготовления партии сосок. Но как решит партия, тем и буду. Я за

0

5

Я тож хочу

0

6

Я учавствую 100% уже качаю мою ШК  к 20 лвлу )))
Вот фотка )

0

7

Итоги: на даный момент 6 человек уже удалось собрать

0

8

@@@SLAVIK@@@
Нужно еще трое, ждем.

Насчет проблем организации пока скажу одно, все будет расписано и рассказано подробно, главное - слушать и понимать.

0

9

У меня есть шаман 20 лвл и сырок маг 31 иль нового начать?

0

10

я за) все в курсе?))
насчет рб тоже могу сказать, но, Зол, вроде того же мнения о составе на рб) так что пускай он))
меня инетересует время и частота сих занятий)

0

11

МОЙ ОК (ТАНЧИК) 20 лвл готов к БОЮ)
УРЯ)

Отредактировано xzxCMEPTbxzx (2006-12-08 22:03:52)

0

12

Семеро...

0

13

ТАК Я создал ТИПА танчика он 20 лвл .МОЖНО?
Или Берете или Нет пересоздавать я небуду .

0

14

блин договаривались что танка я качать буду   :(

0

15

Лан могу СХ качнуть

0

16

Качайте кого хотите, все равно ничего не будет, пока 9 человек не соберем.

0

17

3OJlOTblEPYKU
красавец =)

0

18

короче отписываюсь: 1. У меня есть баффер ШО 26лвл (ну вы знаете)
                                 2. Есть гном 19лвл. Других качать для спецотряда пока некогда. если кто-то из этих устраивает я готов принять участие.

0

19

Могу поводить вам РБ "с доставкой на дом", если ресать будете потом...

0

20

водить не надо. скажи ты учавствуешь или нет?
и ребята, проект еще не стартовал а вы уже для него персов качаете. зачем? мы обговорили что и как? договорились о ролях? всем известен состав пати? зачем тратить время неизвестно на что? мы даже не договорились о цели!  :mad: цель проекта не поиграть твинками, и даже не расслабится. цель - поиграть твинками с четко определенной целью, для достижения которой придется затратить определенные средства. и чтобы средства не пропали зря цель должна достигатся максимально эффективно, безупречно. кому нибудь известна концепция безупречности?
цель как известно рейд боссы. меня не устраивает вынос рб тремя патями с постоянным срыванием рб с танков, меня не устраивает сбор пати в течении двух часов, вынос одного ближайшего рб и разбегание пати со скорбной миной на лице, меня не устривает смерть пати изза отморозков которым не дождатся команды на старт. и меня не устраивают сопли постоянно сопровождающие всю эту лажу!
именно поэтому возникла идея рб спецназа. который сможет собратся, составить маршрут похода и ПРОЙТИ его целиком ЭФФЕКТИВНО. без соплей и причитаний. сопли и причитания начались уже. я не знаю что получится.

0

21

Добавить нечего... жуем сопли далье или как?!

0

22

СОСТАВЛЯЙ СПИСОК !!
1. ! танк 20 лвл готов.

0

23

Вощем жду решения

0

24

Список людей, которые согласились принять участвия в етом деле (еслии кого то не так понял и зря поставил в список, то скажите и я удалю со списка):
3OJlOTblEPYKU
Tyren
xxDenxx
@@@SLAVIK@@@
xzxCMEPTbxzx
FreilinLim
Radle

0

25

Хорошая идея, я тоже в отряд хочу. Только с танчиками 20 лвл все РБшины на меня агрятся - проверено.... а больше у меня никого нет (

0

26

Ainon
Не важно кто на кого агрится, будем щитать, что ты с нами =))

Нужен еще один учасник.

0