Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » построение эффективной очереди

построение эффективной очереди

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

давайте выясним что кому нужно с кратким объснением по классам и профам чтобы все лучше ориентировались а то не все играют в линейку по 2 года

0

2

Нужен Авадон магик+щит, Валхала с СА [Акумен], БО бижа, ТАТУ +4INT/-4MEN, +4WIT/-4MEN, +1WIT/-1MEN or +4CON/-4STR. От Авадона толку очень мало, Валя - дорого. На первое место ставлю ТАТУ, второе БО - жестко и дешего.

0

3

Люксора бижа, не всегда качаюсь в пати:). На амулет собрал 430к. Впринципе могу дособрать сам, тока прийдетса сопы с квеста дособрать и продать

0

4

Вы непоняли тут надо обсудить лбщее что по классам надо я допустим точно незнаю что надо танкам)

0

5

Для моего класа (Abyss Walker) с Бг надо такие вещи: Doom Light Set (Увеличенное дыхание под водой, +2.7% P.Atk, +2.5% к скорости регенерации MP, +20% к сопротивляемости отравлению), Demon's Sword [Critical Damage], тату +4 dex, -4 con; +4str, -4con. Но в тату еще не уверен

0

6

Царь дай пример для своего класа)

0

7

TsarXbad
Танкам? Кому именно, лвл? Я лично учитываю все с основным упором на ПВП.

0

8

Хомка, демон, бижа С. насчет тату не в курсе совершенно. щит не принципиален.

0

9

Мне(как Скаву 27лвл)-бригу шлюм-есть на складе, или куски-сам скрафчу, нужны деньги на тарбар. Бижу соберу сам(топ Д) после всего выше перечисленного.

0

10

Лукарю нужен ПЕРИЛ.
ВСЕ остальное НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО.

0

11

Перил и бижи вообще нету :(

0

12

танку надо доктора :)
также армора побольше, людям и тк бижа не торопит, т.к. есть селфбаф на мдеф, но хотя бы д надо. темным эльфам надо бижу получше. пушки по возможности, но на последнем месте.

0

13

танчику ФП тело надо :)

0

14

Надо С даггер какой-нить.Ато уже тяжко с моим кач.Со шмотом вроде пока норм.И еще бижа какая нить не помешала бы :)

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » построение эффективной очереди