Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Новости » Прощай Клан и игра...

Прощай Клан и игра...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Много подумав, мы с Милашкой поняли, что игра убивает слишком много времени (черезчур много), ушла на задний план ЖИЗНЬ, целые дни напролет за компом, компом и еще раз компом... Поэтому решили распрощаться с ней на веки веков, чтож поделать, хоть и безумно тяжело, но необходимо... :sorry:

Дабы отблагодарить наш великолепный Клан, мы отадем вам наши Аккаунты со всем, что у нас есть!
Даг, тебе лично хочу отдать свой СЛС, поменяй его у Мамона на Дагер, остальное по усмотрению Тайрена... Поки. ((

Отредактировано Boo (2007-03-30 21:18:54)

+1

2

Ага, Жизнь игра забирает, а жалко просто тупо переставлять на календаре незаметно прожитые дни... Время летит... Незаметно... :sorry: Конечно грустно, жалко *даже прослезилась* уходить... Но все решено. Хотелось чтобы все что есть на чаре пошло на пользу! Обменяйте бочки на орехи... В Варехаузе валяються книжки.
Не забывайте что мы были и морально будем! Обещаем посещать сайт и следить за Процветанием, ростом и развитием!!! Удачных походов, много денег! Всего - всего!
Удачи во всем, а самое главное в ЖИЗНИ =) :)
Пока всем с кем не удалось попращаться!

Отредактировано 1Milashka1 (2007-03-30 21:29:52)

0

3

ээээ.... куда вы? что происходит? я что-то пропустила? :O
не обязательно убивать слишком много времени на игру...
офигеть :(
ну раз так... пока! удачки Вам!
я скоро вернусь... еще пару дней и я в игре...
соскучилась по всем ;)

Отредактировано Lubawka (2007-03-30 21:53:22)

0

4

ПРочитал ваши прощальные слова и грустно как то стало. Когда хорошие люди ето дествительно как то грустно( Мне было приятно общаться с вами в игре ну и играть с вами. У вас права на форуме пока я админ до того времени будут, ето я обещаю. Надеюсь будете часто посищать форум и по аське как то спишемся. Удачи вам) Не забывайте нас!

0

5

Boo
1Milashka1
Я Вас понимаю.

0

6

А, да моя ася, если кому интерестно 370221678. Все будет хорошо!

0

7

Блин...даже незнаю что сказать :O
Очень жалко что вы уходите....Я понимаю Баз что игра очень много времени забирает, но могли бы хоть немного гамать :) Ну раз вы так решили то удачи вам в жизни :) Чтоб перевернулись эти корейцы!!!!За СЛС Баз спасибо.

0

8

Полностью одобряю! Игра-игрой,а жить-то надо!!! Молодца!
Так что там на счет оставшегося шмота?.. :)
Шучу :D

0

9

Travis написал(а):

Я Вас понимаю.

тоже устал?..
игра затягивает...
а сейчас весна, тепло, любовь :)
не игры хочется :)
но мне бросать жалко как-то... из-за друзей и знакомых в игре...
и у меня нет аськи...
и вообще со мной трудно связаться... вот тока если на форуме...
или через мыло... хотя кому это надо))
игра для развлечения и общения... не стоит она, конечно, того, чтоб все свое свободное время оставлять на каче или бегатне по РБ=)
..........................................................
Boo
1Milashka1
наверное правильный выбор...
терять хороших людей всегда оч грустно :(

0

10

:( Удачи вам.

0

11

Lubawka

Да, терять людей тяжело и грустно... Друзя были...
Но не всех я потеряла (вы же тут), как и Баз, мы будем тут, часто, как только сможем!  :)

0

12

Ну что сказать, удачи ребята вам в жизни просто напросто.
Молодцы Красиво ушли!!! - такое явление редко заметно в нашем клане (не хотел когото обидеть)
Жаль конечно, но выбор всегда за ВАМИ.

0

13

Безумно жалко вас потерять. Но это ВАШЕ решение. Смелое, мудрое, взрослое.......и верное. Живите, любите, цените и берегите друг друга, пусть ваши интересы всегда совпадают. (если б вы только знали какая это редкость :( ) Счастья вам, удачи и спасибо что были с нами.

0

14

Спасибо всем за понимание  :)

0

15

Судя по всему Баз с Милой поняли, что гораздо интереснее играть в РПГ под названием Жизнь
Могу только порадоваться за правильный выбор...

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Новости » Прощай Клан и игра...