Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Дроп БВ шлема

Дроп БВ шлема

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Цитата  Guevara;

Ссылка  http://genesis.flybb.ru/topic604.html

Значит было дело так...
Пришел во вторник вечером я покачаться в каты. В апостаты. Кач себе спокойно и тут лаг и у меня вырубает нет, что даже пинг не пробивается. В общем думай что хочешь. Ну что остается делать кроме как идти спать. На этом мои приключения не закончились. В тот момент пока лагал мой инет моего бедного чара продолжали избивать мобы. Как вывод- я умер и с меня дропнулся мой БВ шлем. А я об этом всем не знал. Ребята которые были со мной в пати частично умерли частично убежали а шлик тем временем подобрал замечательный гном по имени KingGood. При всех просьбах моих однопартийцев вернуть шлем поступали только отказы. Он сообщил лишь то, что якобы уже успел оттдать этот шлем свокму КЛ. Не знаю его ника. И сказал что все вопросы к нему. Мне пришлось прыгнуть через голову и связаться с Ardjuna. Он сказал мне что любой разговор и притензии примутся только после скринов. Т.К. скрины делала девушка по имени Кристина, то не серчайте за качество (Кстати она на обоих скринах). Размещаю у Вас, господа, на форуме все два скрина. Мой ник Guevara я из клана FreeHeaven.

http://dump.ru/files/9/9309108021/

http://dump.ru/files/8/8509267398/

Шлем надо немедленно вернуть !!! ребета из управления разберайтесь !

0

2

ПРочитал тему, отписал Геваре, теперь свяжусь в игре с Кингом, либо на форуме его не бывает.. Надо было сразу вернуть шлем..)

0

3

Зол, ты с чего взял, что Пат играет другим чаром, да еще и в другом клане он? :)

0

4

Zol
Пат играет Гладом теперь, а судьба Патрона мне не известна, может он кому то его подарил, но врятли Пат будет играть на 2 фронта.

0

5

Данная заявка была составлена на форуме алли. Пат просто перенес на наш форум текст этой заявки. Видимо Зол не заметил, что вначале была надпись:

Цитата  Guevara;

.

0

6

А Patronом кстати ктот играет?

0

7

А патроном никто не играет. Доступ к нему только у одного человека - у самого Пата )

0

8

Да, не заметил что это цитата. Выделяйте что-ли как-то ЖИРНЫМ для тупых так сказать. Или просто выкладывайте ссылки на оригинальный топик.

Пат расслабся, я подумал что ты это написал от своего лица.

На счет шлема пусть разбирается Тар.

0

9

Значь разабрались. Удаляю топики с нашими прирекательствоми (в связи с не очень приятными фразами)  :drinks:
Отредактировал первое сообщение во избежания подобного.

0

10

Да я аж испугался с вами... Больше так не делайте). Вообшем шлем вернём как будет КЛ, пока Гуливеру прийдёться ждать.. Ненавижу практику...

0

11

Patron
Пат молоток, сорри я погорячился. :)

0

12

Прочел обьяснения Кинга на али форуме, впринцепи даж хорошо что засамневался, действительно мог быть развод и нам тока хуже стало бы ! А так вернем хозяину и никакх проблем не будет.

Zol
Да лан со всеми бывает ) :drinks:

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Дроп БВ шлема