Ulia
Отображаеться)
Действительно, что будем делать с форумом? У меня рука не подниметься удалить форума... Будет наш штаб)
Форум клана CrystalSquad |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » за что минус?
Ulia
Отображаеться)
Действительно, что будем делать с форумом? У меня рука не подниметься удалить форума... Будет наш штаб)
Можно создать еще три форума. Так. На всякий случай)
Paranoja
И на каждом форуме по одном человеке жыть будет... да, так... на всякий случай...
Можно как то сохранить дб этого форума в файл? На память ....... :cray:
К сожелению нельзя( Разве что как веб страницу можна сохранить.. Я его закрывать и удалять не хочу( Не подниметься рука, грустно(
Хреново что нельзя, столько времени отдал клану и форуму, остануться только воспоминания... сохранять каждую страницу через браузер...бррр. А форум потрут если долгое время его не посещять и не постить.
Хреново что нельзя, столько времени отдал клану и форуму, остануться только воспоминания...
Зол, ты разве с нами не пойдешь?
Да.. Хреново.. Разве что попрошу в владельцов етих 3-7бб... Я попробую. Я отдал 3 дня 17 часов =) Хороший у нас форум и клан получился(
RavenXS
по ходу, они могут вывадть бд форума за отдельную плату
Ulia
эх, скорее всего, нет...
Да, насчет форума очень жаль. Удалять думаю не стоит, мож таки еще пригодиться
Зол, почему?
Zol
КАК НЕТ? Костя.. Ты что? ПОчему? ППЦ(((((( Ну нельзя же так.. Я даже вчера пробывал зарегестрирововать Эву чтобы с тобою переговорить.. А ты такое выдаёш...( Как же без тебя?(
Зол, Тар, Макс или кто там шарит.. Зарегестрируйте плз акк и дайте мне лог и пасс на Эву.. Ато чтот не получаеться у мну..
Ты меня подозреваешь? Ну ты даешь :cray:
P.S. я тебе 2 плюсика ставила....
1Milashka1
Эх, извени..( Меня запутали. Всё, увольняюсь\
RavenXS
Зол, Тар, Макс или кто там шарит.. Зарегестрируйте плз акк и дайте мне лог и пасс на Эву.. Ато чтот не получаеться у мну..
нуп
лови
Login: noop39000
Password: 57673950
Ммм, зайти не могу.. В какое время там сервер в онне?
Зайшо, ник RavenXS . Создал от фанаря только чтобы пообщаться с тобою Костя.. сколько же там пуктов пока создаш... ) Сегодня не могу норм зайти, папа вдома.. Завтра зайду.
да ладно вам.. влияние в клан- это тож круто)
нифига не теряется.. первое время неочень уютно, наверное, но это все тот же лист,по которому можно писать.
Да не то.. Костя в л2 возвращаться не хочет\ Как писать пм в Еве?
Кст ребят на шет форума:даже и не вздумайте удалять ево!!!хоть память останется о нашем клане!хоть клан и расформируется но мы всеже и останемся CRYSTALSQUAD-это наша семья)
Повторяю, у меня рука не поднимиться єто сделать, а у админов может и потянуться.. \ Костя тут? Как пм тебе в Еве написатьГ? У мну ник RavenXS
Не вздумате никто на Еву уйти!!!)вам мало линейки-заразы?))
Я на Еву лишь для того чтобы переговорить с Костей) А так то она сложная.. Влом выучивать её)
RavenXS
Я увижу когда ты зайдеш, сам напишу.
xxDenxx
Повторяю, форум потрут по прекращении на нем какой-либо активности.
Администрация MyBB.ru
Форум не имеющий в течение 20 дней новых сообщений будет удален. Независимо от количества информации на форуме…
У тебя какой оннлайн там? Когда мне заходить?
Походу я разобрался с дадрес буком. Написал тебе почту) Добавил в адрес бук, оставилось тебя найти там тока.. ) Полетал пару мин на корабле пока изучал как тот пм написать.. Прикольно) Только не совсем разобрался как остановить ету штуку, но ето детали.. Кос когда ты онн бываеш там?
RavenXS
Кхм, кхм... у мну ник не ZOL UACH, а новый - ZOL 337KREW
Стабильный онлайн с 15.00 до 23.00-24.00 по Киеву Могу афкать
Ух щас и минусов у мну появиться...
-17 это уже не смешно
Что будем делать с Алли? | Клановые вопросы | 2006-12-07 |
Реформа Клана - первые наброски - основное | Клановые вопросы | 2007-02-01 |
тату | FAQ | 2007-04-14 |
Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » за что минус?