Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » за что минус?

за что минус?

Сообщений 31 страница 60 из 349

31

Ulia
Отображаеться)

Действительно, что будем делать с форумом? У меня рука не подниметься удалить форума... Будет наш штаб)

0

32

Можно создать еще три форума. Так. На всякий случай)

0

33

Paranoja
И на каждом форуме по одном человеке жыть будет... да, так... на всякий случай... :D

0

34

Можно как то сохранить дб этого форума в файл? На память .......  :cray:

0

35

К сожелению нельзя( Разве что как веб страницу можна сохранить.. Я его закрывать и удалять не хочу( Не подниметься рука, грустно(

0

36

Хреново что нельзя, столько времени отдал клану и форуму, остануться только воспоминания... сохранять каждую страницу через браузер...бррр. А форум потрут если долгое время его не посещять и не постить.

0

37

Хреново что нельзя, столько времени отдал клану и форуму, остануться только воспоминания...

Зол, ты разве  с нами не пойдешь?

0

38

Да.. Хреново.. Разве что попрошу в владельцов етих 3-7бб... Я попробую. Я отдал 3 дня 17 часов =) Хороший у нас форум и клан получился(

0

39

RavenXS
по ходу, они могут вывадть бд форума за отдельную плату :)

Ulia
эх, скорее всего, нет...

0

40

Да, насчет форума очень жаль. Удалять думаю не стоит, мож таки еще пригодиться

0

41

Зол, почему?   :(

0

42

Zol
КАК НЕТ? Костя.. Ты что? ПОчему? ППЦ(((((( Ну нельзя же так.. Я даже вчера пробывал зарегестрирововать Эву чтобы с тобою переговорить.. А ты такое выдаёш...( Как же без тебя?:((

0

43

Зол, Тар, Макс или кто там шарит.. Зарегестрируйте плз акк и дайте мне лог и пасс на Эву.. Ато чтот не получаеться у мну..

0

44

Ты меня подозреваешь? Ну ты даешь  :O  :cray:
P.S. я тебе 2 плюсика ставила....

0

45

1Milashka1
Эх, извени..( Меня запутали. Всё, увольняюсь\

0

46

RavenXS

Зол, Тар, Макс или кто там шарит.. Зарегестрируйте плз акк и дайте мне лог и пасс на Эву.. Ато чтот не получаеться у мну..

нуп  :lol:

лови :)

Login: noop39000
Password: 57673950

0

47

Ммм, зайти не могу.. В какое время там сервер в онне?

0

48

Зайшо, ник RavenXS . Создал от фанаря только чтобы пообщаться с тобою Костя.. сколько же там пуктов пока создаш... ) Сегодня не могу норм зайти, папа вдома.. Завтра зайду.

0

49

да ладно вам.. влияние в клан- это тож круто)
нифига не теряется.. первое время неочень уютно, наверное, но это все тот же лист,по которому можно писать.

0

50

Да не то.. Костя в л2 возвращаться не хочет\ Как писать пм в Еве?

0

51

Кст ребят на шет форума:даже и не вздумайте удалять ево!!!хоть память останется о нашем клане!хоть клан и расформируется но мы всеже и останемся CRYSTALSQUAD-это наша семья)

0

52

Повторяю, у меня рука не поднимиться єто сделать, а у админов может и потянуться.. \ Костя тут? Как пм тебе в Еве написатьГ? У мну ник RavenXS

0

53

Не вздумате никто на Еву уйти!!!)вам мало линейки-заразы?))

0

54

Я на Еву лишь для того чтобы переговорить с Костей) А так то она сложная.. Влом выучивать её)

0

55

RavenXS
Я увижу когда ты зайдеш, сам напишу.

xxDenxx
Повторяю, форум потрут по прекращении на нем какой-либо активности.

http://mybb.ru/rules.php

Администрация MyBB.ru

Форум не имеющий в течение 20 дней новых сообщений будет удален. Независимо от количества информации на форуме…

0

56

У тебя какой оннлайн там? Когда мне заходить?

0

57

Походу я разобрался с дадрес буком. Написал тебе почту) Добавил в адрес бук, оставилось тебя найти там тока.. ) Полетал пару мин на корабле пока изучал как тот пм написать.. Прикольно) Только не совсем разобрался как остановить ету штуку, но ето детали.. Кос когда ты онн бываеш там?

0

58

RavenXS
Кхм, кхм... у мну ник не ZOL UACH, а новый - ZOL 337KREW  ;)
Стабильный онлайн с 15.00 до 23.00-24.00 по Киеву :) Могу афкать  ^_^

0

59

Ух щас и минусов у мну появиться...

0

60

-17 это уже не смешно  :O

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » за что минус?