Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » за что минус?

за что минус?

Сообщений 91 страница 120 из 349

91

Рав, не Тайрен должен был сказать нам об этом, а ты.
Я бы предпочла услышать, что я надоела, не нравлюсь и тп и тд. Но это было бы честнее и мужественнее.
Когда мы с Царем переходили к вам в клан, тоже было задумано перейти играющим составом. Но пошли только мы с Царем. Остальные ушли в Аватары. Но у них хватило духу сказать нам об этом, поэтому у нас сохраниились хорошие отношения.

Ладно, что сделано то сделано. Подумай над моими словами, особенно в тот момент, когда захочется поступить также, как сейчас.

0

92

RavenXS написал(а):

Мне нужен КХ-бафф? Нет, мне он не нужен. Но раз ты такого мнения про меня, то пасс на ШЕ я изменил...
ПС если есть живой сапп то он полностью заменяет бафы КХ.

В клане у меня осталось мало друзей, из-за которых я в нём был. Я ушел в ТиЛ у друзьям с реале. Можете заливать меня грязью соклько хотите.. Щас мне очень легко отлечить друзей от людей, для которых я нужен только из-за оннлайна.
ПС спасибо Кемпер.

А вот и жадность попёрла!:) Вот соври и скажи, что если бы в ТИЛ-е небыло КХ ты б все ровно к ним ушел? (про бафы я согласен, тебе они не нужны)
А дальше ты ваще начал врать без остановки - ушел к друзьям с реала.... Да,да,да. Тогда я не больше не твой друг, да, Рав? Спасибо, ты мне нанес непоправимую травму, изменив пасс на ШЕ!!! :D
Юль, для тебя : Знаете, когда мне сообщили (так, между прочим) о переходе Пара и Рава в ТИЛ? Где-то так за 3 дня после вступления Рава и на 2 день после состава анкеты Паром. А вам он (Рав), я так слышу, и не собирался ничего говорить. Зачем? Кто вы такие ему теперь? Только немножко поиграли вместе - и хватит! А вот Бато и Тайрену сказал - это или они его онн поймали(что маловероятно) или он наконец то научился у меня немножко дипломатии :rolleyes: Связь-то поддерживает с нужными людьми :D
Кстати, Рав, эт ТЫ мне нужен из-за онлайна?! Да ты уже болен на л2! Ты мне вреале нужен!!! А не за компом!!! На улицу выйди хоть раз!!! Сколько не зову - то у него хворь страшная приключилась (соответственно кроме л2 ничего делать не можно - вредно), то у него алли - тренировка... Даже вот учёбу закинул... Кстати, твою групу убивать будут - старосту в деканат срочно по вопросу прогулов (передай, если, конечно, поддерживаеш еще связь с реалом...).

Ulia написал(а):

Подумай над моими словами, особенно в тот момент, когда захочется поступить также, как сейчас.

Он кроме л2 ни про что больше не думает...Попусту тратишь время.

0

93

ужось до чего все дошло..................... :O  :fie:  :swoon:

0

94

Пишу правду! Если че соврал, недосказал или ошибся - жду поправок... Если конечно найдется что поправить...

0

95

боооже... что-то мышь ненужное белье тащит. я в ужасе.
согласна, что уйти ничего не сказав, нехорошо. но не такая уж вселенская трагедия. и уж явно не повод вспоминать "а ты мне в пятом классе сушку не дал."

0

96

<<<NightKemper>>>
Почему же ты полчиш что сам пойти в ТиЛ, а не написал заявку только потому что у них 40 человек в клане? Димломатом ты никогда и не был :D.

0

97

Народ как дети честн слово !!! Кароче завязывайте друг друга......блин я даже не знаю как ето назвать......выже друзья ! А друзья никогда так не поступают !!! Кароче если не прикротите прикрощу я ! В дольнейшем топики с такими тайнами будутупо удолять ! к томуж незачем знать ето другим, согласны ?!    :O  :fie:

0

98

Извини, Рав, но у меня была возможность пойти в ТИЛ. Было еще несколько свободных мест, когда я еще не был в Бастионе. И меня бы взяли, я уверен. Так же, как и тебя и Пара.Верно? :D
А про дипломатию не тебе судить. Ты никогда ничего не решал...
Ijanami
Чтот я тебя не понял. Я прошлого не вспоминал. О чем ты? :/

0

99

Patron
Извини, Патрон. Извиниите все. Возможно я и погорячился... В дальнейшем не повториться

0

100

<<<NightKemper>>> написал(а):

А вот и жадность попёрла! Вот соври и скажи, что если бы в ТИЛ-е небыло КХ ты б все ровно к ним ушел? (про бафы я согласен, тебе они не нужны)

И зачем же мне КХ?)

0

101

Это мы еще увидим. Это ж не главная причина:) Да, Рав?:)

0

102

Ты кстати вкурсе что у вас уже тоже есть КХ?)

0

103

Мм...нет. Не в курсе. А что, Бато ужо собрал денежку?:)
Ну что-ж, не хочеш продолжать тему-хорошо. Закроем её.

0

104

От вам для рязрядки )

xxx:
Ща, я пойду в гопников луковицей кину...
ууу:
О_о?!?!
ххх:
Ну, я ж говорил, что живу на 9 этаже.... так вот у меня под окнами гопота каждый вечер собирается, люблю в них чем-нить покидаться)
ууу:
хD
xxx:
Ржунимагу! Кинул луковицу... Гопари сказали, что это чипполино-десантник и съели её....омг!)) ИДИОТЫ!))

>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<

xxx:И чего он хотел ? Руки и сердца ?
yyy:Нет с ноги и в голову !

>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<

xxx: он вообще чел реальный.Номера телефонов в паспорте записывает:-D
xxx: таможенники охренели когда увидели

>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<

Bитек_77_6:
"ВСПОМНИТЬ ВСЁ"
Bитек_77_6:
подходящее название для папки с фотографиями пьянок =)

>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<

NeXiGeN: Хошь прикол?
MistiX: давай
NeXiGeN: Седне был в парикНахерской...
Сижу значит, потстригаюсь. Подстригает меня девка молодая. Последние штрижки там сзади машинкой ровняет, подчищает, тут заходит в парикНахерскую еще одна девка с вопросом типа "А Люба (второй парикнахер) сегодня работает?". Та девка что меня стрижет не отрываясь от дела говорит "нет". Вошедшая спрашивает "А когда будет?"
MistiX: ну и?
NeXiGeN: Тут парикмахерша моя не выпуская машинки из рук и не выключая её тянется к затылку, дабы его в раздумье почесать....
NeXiGeN: И сбривает се ползатылка

>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<

xxx: интересно, Windows Media Player хоть раз хоть у кого-нибудь на компьютере удалось загрузить недостающий кодек

>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<

dr00zd> мою бывшую звали Таня, сейчас мою девушку зовут Аня. Если тенденция продолжится, следующую будут звать Ня ^_^
mike> кавайно :)
mike> а четвёртой девушкой будешь ты сам? :D

jora-objora: посоветуй фильм посмотреть
Санчо: жора, посмотри фильм
jora-objora: спс
Санчо: нз

xxxx: Решил тут сыграть в лотерею "Честная игра".
xxxx: Купил билет, начал стирать квадратики. Открылись буквы: *, *, *, В, А, М...
xxxx: Что бы это значило?...

<@Fanya> Bоnpoс #22: Доcтопримeчательность в Праге (4 буквы)
<Scan> пиво
<Nester> пиво

Бля. Дома четыре компа. Могучий core2quad, старенький семпрон, 233-й пентиум aka роутер и ещё 386-DX40 для DOS-игр. Сижу я с отверткой посреди этого счастья, а жена мне заявляет: "Ты мне хоть один из четырех компьютеров собери и включи, я в интернет хочу!"
Мне стыдно...

DarKneSS: E dfc d cthdthyjq tcnm iyeh vbyb>C<&
Tamerlan: Да Эля, у нас в серверной есть мини юсб...
DarKneSS: Z pjqle djpmve&
Tamerlan: Да, можеш взять...

0

105

2 All
кашмар!

Patron

xxx: он вообще чел реальный.Номера телефонов в паспорте записывает:-D
xxx: таможенники охренели когда увидели

+1 в репу :)

RavenXS
Аську включай йопт!

0

106

Приношу всем свои извинения.
Просто я ошиблась в одном человеке дважды, вот и не сдержалась.

Всем ушедшим удачи в играх, которые Вы выбрали, и в первую очередь в реале.

0

107

Мышь, ну не понял и бог с ним)

0

108

Ulia написал(а):

Приношу всем свои извинения.
Просто я ошиблась в одном человеке дважды, вот и не сдержалась.

Всем ушедшим удачи в играх, которые Вы выбрали, и в первую очередь в реале.

Ijanami написал(а):

Мышь, ну не понял и бог с ним)

Девочки, я вас что-то не понимаю... :(  :fool:

0

109

Мышь, ну там яснее ясного все написано. не понятно- значит не судьба)

0

110

Ijanami
:mad:

0

111

:on_the_quest:

0

112

Говоришь, Мыш, что я психопат по л2?) А ты психопат по л2+контра+дота. Говориш мало гуляем?) В большинстве если гуляем то пьём пиво или идём в клуб играть те же комп игры... И последнее больше бывает... Так что нефиг тут фигню писать...

0

113

И кому достаёт удовольствия увеличивать количество минусов мне??? Уже плюсы перегоняют.. Пппц(

0

114

Ггг  :crazy:

0

115

Ulia
Почему 2?

0

116

Patron
Спс за разрядку Пат)

0

117

Рав, мне линейка надоела, пора делать очередную паузу... В онне я в раз 5 меньше за тебя - кто из нас маньяк?:)
Контра...То же самое - я не играю по 5 часов и больше в день в КС!
А доту я играю до 2 часов на день, где-то 5 раз в неделю(если повезет). И я не обедаю (ужинаю) за клаваой, паралельно отстукивая жирными руками по клаве свои "5 копеек" после каждой реплики в клан чат!
Что лучше - сходить с друзьями на пиво или посидеть дома 5 часов перед монитором?!
А на счет клубов то я не сторонник такого время провождения. С удовольствием посижу на лавочке в парке или погуляю с представительницами женского пола:) Ток тебе нет больше про что разговаривать, только про л2. Удиви нас (или не удиви) и скажи, про что ты думаешь, ложась спать? Или лучше скажи КОГДА ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ ПРО Л2?

RavenXS написал(а):

Ulia
Почему 2?

Мне тоже интересно, что девочки имели ввиду.

Отредактировано <<<NightKemper>>> (2007-09-29 00:46:23)

0

118

ппц Мыш. =_= ппц. что-то  у тебя с ощущением самопрезинтации нарушено.

лучше играть, чем пиво тянуть))

Зол
мне от тебя бы порлучить консультацию... можешь расписать все плюсы некра и сорка. как в пвп, так же в каче и расходах? ^^ очень надо^^

0

119

:swoon:  :swoon:  :swoon:

0

120

Ijanami
Понятно, л2 тебя затянула. Где больше здоровье свое угробить можно - играя в л2 или сидя в парке за пивком?
Даж не знаю...19 лет и такое суждение!!

Ijanami написал(а):

лучше играть, чем пиво тянуть))

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » за что минус?