От вам для рязрядки )
xxx:
Ща, я пойду в гопников луковицей кину...
ууу:
О_о?!?!
ххх:
Ну, я ж говорил, что живу на 9 этаже.... так вот у меня под окнами гопота каждый вечер собирается, люблю в них чем-нить покидаться)
ууу:
хD
xxx:
Ржунимагу! Кинул луковицу... Гопари сказали, что это чипполино-десантник и съели её....омг!)) ИДИОТЫ!))
>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<
xxx:И чего он хотел ? Руки и сердца ?
yyy:Нет с ноги и в голову !
>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<
xxx: он вообще чел реальный.Номера телефонов в паспорте записывает:-D
xxx: таможенники охренели когда увидели
>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<
Bитек_77_6:
"ВСПОМНИТЬ ВСЁ"
Bитек_77_6:
подходящее название для папки с фотографиями пьянок =)
>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<
NeXiGeN: Хошь прикол?
MistiX: давай
NeXiGeN: Седне был в парикНахерской...
Сижу значит, потстригаюсь. Подстригает меня девка молодая. Последние штрижки там сзади машинкой ровняет, подчищает, тут заходит в парикНахерскую еще одна девка с вопросом типа "А Люба (второй парикнахер) сегодня работает?". Та девка что меня стрижет не отрываясь от дела говорит "нет". Вошедшая спрашивает "А когда будет?"
MistiX: ну и?
NeXiGeN: Тут парикмахерша моя не выпуская машинки из рук и не выключая её тянется к затылку, дабы его в раздумье почесать....
NeXiGeN: И сбривает се ползатылка
>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<
xxx: интересно, Windows Media Player хоть раз хоть у кого-нибудь на компьютере удалось загрузить недостающий кодек
>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<
dr00zd> мою бывшую звали Таня, сейчас мою девушку зовут Аня. Если тенденция продолжится, следующую будут звать Ня
mike> кавайно
mike> а четвёртой девушкой будешь ты сам?
jora-objora: посоветуй фильм посмотреть
Санчо: жора, посмотри фильм
jora-objora: спс
Санчо: нз
xxxx: Решил тут сыграть в лотерею "Честная игра".
xxxx: Купил билет, начал стирать квадратики. Открылись буквы: *, *, *, В, А, М...
xxxx: Что бы это значило?...
<@Fanya> Bоnpoс #22: Доcтопримeчательность в Праге (4 буквы)
<Scan> пиво
<Nester> пиво
Бля. Дома четыре компа. Могучий core2quad, старенький семпрон, 233-й пентиум aka роутер и ещё 386-DX40 для DOS-игр. Сижу я с отверткой посреди этого счастья, а жена мне заявляет: "Ты мне хоть один из четырех компьютеров собери и включи, я в интернет хочу!"
Мне стыдно...
DarKneSS: E dfc d cthdthyjq tcnm iyeh vbyb>C<&
Tamerlan: Да Эля, у нас в серверной есть мини юсб...
DarKneSS: Z pjqle djpmve&
Tamerlan: Да, можеш взять...