Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » за что минус?

за что минус?

Сообщений 121 страница 150 из 349

121

Пиво реальная фигня от него толстеют )) Лудше водка, перцовка на крайняк мартини )))

0

122

<<<NightKemper>>> написал(а):

Мне тоже интересно, что девочки имели ввиду

Я че единственный кто понимает ???  :O
Надо проверится у врача пока не позно.......

0

123

Чтот уже 2й год на форуме у нас не могу придумать себе аватар(

0

124

Мне аватарка Патрона нравится:) то-есть её отсутствие... и присутствие одновременно:)
Пат, ну так разьясни мне! А то мне начинает недоедать такое издевательство надо мной. В чем я протупил?
Я не пью 40 градусные напитки - мне не нравится. Токо пиво, вино или максимум 150 гр коньячка. А про толстеют - так это щас мне не грозит, я ужо больше года 66 кг держу (употребляю в 1.5 раза больше  пищи чем папа, пью пиво и перестал ходить в тренажорку.То-есть веду тунеядский образ жизни - сижу дома, играю в комп. игры. И ничего, живой. Вот только пора все это прекращать). Я так понимаю те лучше в л2 посидеть чем пиво выпить,да?

0

125

Чет вы не туда заехали совсем.

раву

Зол ушел из игры, но написал об этом на Алли форуме.

Ден ушел в ТИЛ, но написал почему.

у меня к тебе один вопрос почему ты несообщил заранее?

дам даже 3 варианта ответа:

1 Незахотел это сообщать (это про людей с кем ты провел в клане 1 год)

2 Побоялся чего-то (чего именно?)

3 Забывчивость наверное (это кстати тоже про 1 год)

выбери или напиши свой вариант.

Отредактировано TsarXbad (2007-09-29 15:58:33)

0

126

<<<NightKemper>>>
Бред. Ты глубоко не прав на счет пива и алкоголя.

Ijanami
Инфы на эту тему море и я не смогу все сразу описать если бы и хотел :)
ПвП: некр более гибкий в плане тактик и более дорогой за счет костей.
Кач: сорка проще кач если учитывать fire weak point. Некра проще кач за счет БТМ и КДЛ. На РБ сорка не берут, некра - берут за счет БТМ. Некр дороже в каче за счет костей.
Вывод: некр более продвинутый но ним сложнее играть.
В тему банальности типа: "рулят прямые руки, мозг", "все зависит от потребностей человека" и "каждый решает сам для себя исходя из потребностей"  :yes:  :beach:

0

127

Мышь)) ой ну я не могу)) ты мой онлайн видел?)) затянула)))) загробиться за пивком и даже "с реальными пацанами" можно. причем как правило так и получается. когда альтернативой идет.

Зол, это я понимаю) и все равно не выходит выбрать))) мне нужно подробнее. в ракурсе например "заколебывает после 55 ходить по рб. пока собирут, пока то се, а вдруг танк затупит и всего 2%" а как кач некр соло? либо с суммоном либо дорого и под кдл.. а точнее и так и так дорого?) ну так далее.. тоньше короче...^^

0

128

Ijanami
Ну не буду же я тебе все это пересказывать. Хочеш глубоко копнуть, пожалуйста, Гугл с яндексом тебе помогут.

0

129

Нет мне не лудше поиграть чем пиво попить, учитывая что я ету гадость ваще не пью ! Вкус-отстой, в туалет тянет в 2 раза сильнее (на природе однако затруднительная ситуация) и растут животы ! Яж не утверждаю что сразу ростут бушь злоупотреблять вырастит ! А на счет линейке я ващет не гамал почти полгода.

Ijanami
Ты что пьешь ?????   :O  :fie:  :swoon:  :sorry:

И елки палки обьесните мне фразу "РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ" она мну всегда смешила и не врубрубаюсь кто ж они такие )))
Не реальные ет гомики чтоли ?)))

0

130

[b][b]НАРОД ЗАГОНИТЕ МНУ В МИНУСЫ ПЛЗ[/b][/b]

0

131

Она:
мы с мамой смотрели фоты машины)

Он:
какой машины?

Она:
машины фотографии

Он:
какая машина?

Она:
машины

Он:
какой?

Она:
сестра твоя маша, придурок обкуренный

:lol:

0

132

Patron
Ыыы баян зачот)

А зачем в минусы то? Типо ты такой аццкий плохой парень-флудер?))

0

133

Что Пат, завистно? :king:

0

134

Zol написал(а):

А зачем в минусы то? Типо ты такой аццкий плохой парень-флудер?))

Ага !)

RavenXS написал(а):

Что Пат, завистно?

АГА ))

0

135

Patron
Тада лови -1 в репу :)

0

136

Я на форуме еще ни одного минуса никому не лепил, и начинать не хоцю)

0

137

Помните мой +4 крис?) Земля ему пухом(

0

138

RavenXS

Помните мой +4 крис?) Земля ему пухом(

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

139

Zol
Я прав в одном - л2 хуже чем простая прогулка по парку. Бутылка пива в день - это хуже чем 3 часа в л2.

Ijanami
Ну как те сказать...Большинство мне знакомых по линейке злоупотребляет ею. Разве это норм сидеть больше 3 часов в день?
Если тя не затянуло - я очень рад:) А я с "реальными пацанами" не вожусь. Я не такой (если у тебя сложилось такое впечатление обо мне, то оно ошыбочное).

Patron написал(а):

Нет мне не лудше поиграть чем пиво попить, учитывая что я ету гадость ваще не пью ! Вкус-отстой, в туалет тянет в 2 раза сильнее (на природе однако затруднительная ситуация) и растут животы ! Яж не утверждаю что сразу ростут бушь злоупотреблять вырастит ! А на счет линейке я ващет не гамал почти полгода.

ВОТ! вся загвостка в слове "злоупотребление". Значит пивом злоупотреблять - это закон, а л2 сидетьдо утра - это норм,да? Я пивом не злоупотребляю. Пью в свое удовольствие:)

И ваще сбейтесь с темы спиртного - я не это имел ввиду, извините, кто не понял. Я хотел чтоб вы поняли, как л2 на людей влияет. И я просто хотел предоставить компромиссный вариант действий игре в л2. А вы из меня сделали пьяницу со стажем, да еще и толстого:)

0

140

эх Зол.. ты ж знаешь какая я ленивая) а вот к дядечкам с вопросами попристовать-это я могу)))

дальше объясняю))
Пат. здесь можно офигеть: нет. я не пью. вообще.

Реальные пацаны)) потому и в ковычках. как цитата. эти пацаны-это просто гопники. ну эдакие самые матерые) признаные тусой=))

Мыш, да уж, сори. сложилось. интелигентности как-то уже не наблюдается, а тема скамеечек и пивка проскользнула. нет. так нет. оч. хорошо. тему закрыли.

злоупотребление как и любое привышение нормы во всем- вред. это закон. но неужто ты думаешь, что истину открыл? как влияет л2 на людей тоже для всех абсолютная сенсация. безынтиресно, а потому не нужно. а учитывая как на фоне этих доказательст вы показываешь себя, тема совершенно неприятной становится. намекаю: иди к Раву домой и сидя друг напротив друга не диванчике решайте все вопросы. а если хоть толика сообразительности имеется, сумешь вытащить на "погулять", да еще и чтобы понравилось.

0

141

Ijanami
На Гохе о некре - http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=318
На Гохе о сорке - http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=317

http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&amp;text=некр или сорк

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=некр vs сорк&amp;clid=9582

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=L2 некр&amp;clid=9582

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=L2 сорк&amp;clid=9582

http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%80+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BA&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=kxG&q=%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%80+vs+%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BA&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=

злоупотребление как и любое привышение нормы во всем- вред. это закон. но неужто ты думаешь, что истину открыл? как влияет л2 на людей тоже для всех абсолютная сенсация. безынтиресно, а потому не нужно. а учитывая как на фоне этих доказательст вы показываешь себя, тема совершенно неприятной становится. намекаю: иди к Раву домой и сидя друг напротив друга не диванчике решайте все вопросы. а если хоть толика сообразительности имеется, сумешь вытащить на "погулять", да еще и чтобы понравилось.

Золотые слова, умница, Фрю :)

0

142

Раву

так ты можешь ответить на мой вопрос? (из 125 поста)

Отредактировано TsarXbad (2007-09-30 15:50:56)

0

143

Zol
оо) спасибочки за ссылки ^___^
*стукнула слегонца за Фрю))*
хорошо, что золотые) Золушка))

0

144

Ну чего мну не гоните в минус (( Мне -100 надо как минимум :(
:russian:

0

145

ну кто + мну поставил (((((

0

146

йа поставила ^^

0

147

Ijanami написал(а):

йа поставила ^^

пасибки  :blush:

0

148

я скотино ГЫГЫГЫ в минусы мну !!!!! :crazy:  :s3d09:

0

149

Patron
Радуйся! Тебе минус (-)... :D

А мне минус мона?  :crazy_pilot:

0

150

Ijanami
Это потому,что не хочу казаться интелигентом... Сам не знаю почему:)
При чем тут Рав?! С равом мы друзья:) Никто ж не ссорится. Мы так, решаем некоторые вопросики во ФЛЕЙМЕ!!!
Энто ж разговорчики на любую тему!
Пусть так, разговор зашёл не совсе туда, куда я хотел, но...Тема закрыта.
Patron
Вот тя принципиально токо в плюса!!! :D

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » за что минус?