Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » за что минус?

за что минус?

Сообщений 211 страница 240 из 349

211

оо. А те Фрей кто минуса то влепил??

0

212

мммм ниче я ей гоню плюсы, так что минусы не перегонят )

0

213

Видел вот тебя Пат в онне.. Обрадовался, думал что ты уже вернулся в игру да иеще основным чаром... Ты мувики с БД смотрел?) Тебя после них не поглощает обратно игра и тем же чаром?)

0

214

Им играл не я а Царь. Нет БД я не буду качать я сново сорка качаю.

0

215

Зря Пат.. Вещь прикольная)

0

216

Кому как ) Я предпочитаю боевых персов ибо люблю ПвП ))

0

217

ыы) и правда) кто влепил?) сознавайтесь=)))

сорк-сорк=) мням мням..)) пойдем профу мне сделаем? %))

0

218

Пофли :) Когда встретимся ?)

0

219

оО) То ты скооро професиональным сорком буш?) Бери некра=) А кто сказал что БД не боевой клас?) ССмотрел мувик то там БД рубал всех направо и налево)

0

220

Пат, не най=) в чт-пт можно) мне надо определиться все-таки с классом))

0

221

Фрю ты щас в оннлайне?

0

222

неа) в пятницу вечерком буду точно)

0

223

оки=)

0

224

Фрю, сорь что у френд чате так афкал.. Просто был в 4 клиента и не успевал ответить.. Тока смог норм пообщаться так ты уже в офф(

0

225

ой ты хоспади))) да ничего страшного))) не мог- так не могу) я все понимаю)

0

226

:)

0

227

Чахнет форум :(

0

228

пепец форуму https://crystalsquad.bbok.ru/img/smilies/skull.gif

0

229

почтим минутой молчания)

0

230

Жалко.. Помню как я его еще создавал. Тогда мою идею об отдельном форуме очень поддержал Пат=) Потом еще недели тут было 2 пользователя.. Пату сразу админа дал, он мне почему то сильно в доверия вбился)

0

231

Пат, кстати, мне бы еще раз твою помощь ^^

0

232

бес проблем :)

0

233

А кого как приняли в клан?)

0

234

RavenXS
то-есть при каких обстоятельствах?:)
Да, помню как меня принимали - Рав из Гира прибежал лично в Глудин чтоб меня (кажись 16 лвл-а) забрать в клан.
Турен еще тогда не сопротивлялся, но и особого доверия не чуствовалось:) Да и следовало ли надеяться...
Эх, были ж времена...

0

235

а меня, а меня))) я вообще гномкой бегала)) в деревне и что-то раскричались, а Рав мне в пм настукал предложение вступить в клан)) минут через 15 я уже Тайрену пмила) узнавала что там с политикой, что с налогом.. а Рав писал "у нас клан молодой. не богатый, но люди очень хорошие. очень хорошие. очень хорошие)))" вот я и зашла свой Фрей и кажись до гира мне Тайрен тп оплатил, там и принял)) ух эта роскошь большого города) я там не бывала еще)) и вопрос помню "стоп. а почему ты визард?" - "потому что уже не мистик" =))) я ровно 20й была)
скрин прилагается))
а еще я помню как где-то на 24  ныла, как бы на клерика смениться))
и еще как Пат меня на 30м увидел в адском прикиде,девойшен низ, кноуледж верх, с нг пухой... Позорище, говорит, какое)) Ден мне сразу низ кноуледжа подарил)) счастливая я была))
а еще помню как Царь мне рассказывал, что из шмота нужно на Ц грейде. ничегошеньки не понимала)) но решила, что буду скорость с силой сочетать)) т.е. демон + хомка)) правда дожила до этого только сейчас)))
воть)

0

236

Я вступил в клан на 11 лвл тода было 4 человека в клане, меня взял знакомы после чего он перестал играть воть )

0

237

Ijanami написал(а):

и еще как Пат меня на 30м увидел в адском прикиде,девойшен низ, кноуледж верх, с нг пухой... Позорище, говорит, какое))

Не говорил я етого :(
каким мну плохим все описывают  :cray:

0

238

А мну Пат в клан взял. Помню он тогда в глудин пришел в компоте и орал что клан КристалСквод ведёт набор) Тогда же взяли Саньку в клан кажись. Клан тогда 3 лвл был. Помню он мне еще обещал от клана полное одевание и вооружение=)) Клан мне тогда 450к на пушку выделил кажись=) (оч давно было, смутно помню). Жалко что скрины потерялись вместе со старым л2 (

0

239

говорил, говорил))
"0о что эт на тебе надето? ужас"

вот так было)))))))

0

240

Ijanami написал(а):

говорил, говорил))
"0о что эт на тебе надето? ужас"

вот так было)))))))

Ну дык а где утверждение про позорище ?  :cray:

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » за что минус?