Помню он мне еще обещал от клана полное одевание и вооружение=))
Помойму я такого не обещал
Форум клана CrystalSquad |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » за что минус?
Помню он мне еще обещал от клана полное одевание и вооружение=))
Помойму я такого не обещал
Я спросил одевают ли клан, на что ты мне ответил да=) Класный значок КС кстати) Где надыбали?
Короче я бегу по дороге своим гномом Золотыеруки (у меня тогда это был один чар на Народном) из Глудина в ФТ качаться. Смотрю, на обочине стоит магичка FreilinLim с таким красивым синеньким значком клана, разворачиваю табличку... читаю CrystalSquad... Мне понравился значек и название, и я решил вступать Стукнул Фрю, спросил Ник КЛ и попал в Клан И пошло, поехало
Помню, помню. Она тогда была в клане мин 10 и спрашиает нужен ли нам крафтер) Я тогда еще сказал что оч нужен) Тогда Драм нас вроже кажись покинул недавно.
RavenXS
10 минут онлайн или 10 минут после вступления? оО
После вступления прошло 10 мин (ну может полчаса), помню что сразу как приняли Фрю тя взяли)
да прям..... я уже с денек была.. мож и больше)))врешь ты,Рав)
Хммм. Разве? Ну дело было год назад.. Чесно думал что то произошло мин за 30 после твоего вступа) Кстати, тебя то я там нашол через своего чара Mandriva. В будущем стала моей крафтершой маленькой)
Patron 2006-08-12 21:17:06 45014 1750.84%
RavenXS 2006-08-10 12:48:31 894 34.77%
Zol 2006-10-20 23:42:52 344 13.38%
xxDenxx 2006-08-23 07:41:05 169 6.57%
Ijanami 2006-10-27 17:57:47 146 5.68%
Tyren 2006-08-14 17:22:07 146 5.68%
<<<NightKemper>>> 2007-01-10 23:01:29 131 5.1%
Ulia 2006-11-25 14:51:51 97 3.77%
Мурад 2006-11-30 21:26:24 88 3.42%
xzxCMEPTbxzx 2006-12-05 17:27:18 80 3.11%\
Ппц Пат.. Читер =(
ЫЫЫыы я сцуко
Ппц Пат.. Читер =(
что за цифры неясные?)
Статистика сообщений на форуме. Там походу должен был быть главным флудером я.. Но вышел Пат.. Из-за того что прописал себе количество.. Ррррр
это... а есть у кого-нить книжки silense, summon corrupted man, curse discord, curse fear и transfer pain ?)
Статистика сообщений на форуме. Там походу должен был быть главным флудером я.. Но вышел Пат.. Из-за того что прописал себе количество.. Ррррр
Могу тебя вперед пропустить )
это... а есть у кого-нить книжки silense, summon corrupted man, curse discord, curse fear и transfer pain ?)
надем думаю)
Ой, если будут сразу дам.. Но у мну книг 0..
Ненаод Пат вперед, догоню тебя форумным методом)
Ijanami
Некрочкой таки стала?! оО Кашмар
Рав, спасиб)
Пат, скорее бы %) хочется с зомби попонтить)) зато у меня есть книги на скилета))) кдл.. ище какая-то штукенция) а этих нет(
Зол, я ужас, ходячий на стройных ножках и с милым личиком)) ну я вдруг решила,что некр-это эстетично) осталось только хомку где-то достать =_= да ухи =_= =)))
Ijanami
Умничька Могу подарить заячии ухи, со своего техашика снять...
заячии..м...а давай %) буду с Патом в унисон...=)
Я в офлайн ребят)приятно было с вама по гамать)я наверно или на интер людию или ваше в офлайн.еси тока проста зайду пообшатся.шмот равену завешяю.
Алён жду в гости))
xxDenxx
интерлюдия скоро.. возвращайся к ней%)
а в гости.. я приеду %))) как насобирусь к знакомице в гости, так оповещу;)
ок)жду!)просто на интерлюдии открылся новый сервак х1,хочу начать занова.Сервак пока молодой можна развится по путю)
xxDenxx
у тея же великолепный персонаж.. зачем заново?
xxDenxx
просто на интерлюдии открылся новый сервак х1,хочу начать занова.Сервак пока молодой можна развится по путю)
гыгыгы) даеш ссылку на сервак хоть посмеюсь
П.С. в подписи аШиБкО :/
Zol
нетактичный ты, Зол)) я вот эту ошибку давно вижу, но...)
спасибочки, кстати, за ушечки))
Отредактировано Ijanami (2007-10-25 20:16:08)
ыыы я Хмырь
:russian: :russian:
и ой-ё-ёй.. дорогой клан.. спасибо все большое.. и Дену(чего не ожидала, так не ожидала ) и Пату) и Золу и Раву) ведьмочка тронута заботой^^
Ну как те некр Фрей. Нравиться тёмная магия?=)
А шас несколько вкусностей от шеф повара)
Блюдо:Тигровые креветки.
берём 125гочишеных тигровых креветок,маринуем в специях,лимином соке,оливковом масле 15-20мин
затем нанизываем на бамбуковые шпажки и обжариваем на лава-гриле.
Очень вкусный деликатез))
Блюдо:Сёмга аля-париж.
Берём стейк сёмги 220г,наливаем в сковороду 150г белого вина,кидаем туда 2г перца горошком,3г зелени,репчатый лук 30г,
дольку лимина,погружаем туда сёмгу и посыпаем специями для рыбы. припускаем в течении 10мин.
К этому блюду делается соус про-бланк:
берём репчатый лук,мелко мелко нарезаем ево и припускаем в белом вине,
когда вино выкепело вводим сливки и увариваем до загустения.
Блюдо:Стейк по-мексикански.
берём вырезку говядины 240г,приотбиваем и маренуем в:красном вине,винном уксусе,чесночном масле,в специях,соевом соусе и растительном масле,
даем настоятся 30мин.Замариновавшийся стейк жарим на лава-гриле.
Обжариваем лук,балгарский перец,помидоры и выкладываем на тарелку,сверху укладывается жареный стейк.Мясо поливается соусом "Сальса"
Эта самая малая часть из того что я делаю)))
Что будем делать с Алли? | Клановые вопросы | 2006-12-07 |
Реформа Клана - первые наброски - основное | Клановые вопросы | 2007-02-01 |
тату | FAQ | 2007-04-14 |
Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » за что минус?