Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Новости » Все покидаем клан

Все покидаем клан

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Незнаю почему, но с клана пока вышли тока 4 человека.. Ребята чего тяните? Выходите с клана, решения то уже принято.. А еще штраф 5 дней ждать надо).

0

2

Я не выйду своим Золом, уалил Л2 клиент...

ОФФтоп:
RavenXS
Слава, зайди в Асю или EVE плз.

0

3

Максим меня уже вывел из клана   :cray:  :cray:  :cray:

0

4

Меня выкиньте, т.к. сам выйти по понятным причинам не могу

0

5

Fresia, у тебя кто основной чар?

Tears, ты связался с Хедге? он вроде в мирке бывает с 17 до 20 по Москве.

0

6

Два дня пытался его поймать где то в 16-17 по Москве (позже зайти не мог физически), не получилось. Буду ловить седня и завтра...

0

7

Тирс, а тему свою апал на желтом форуме?
Я могу ее апать пока меня там не забанят :)
Но нужно знать апал ли ты и чего писал. Там на форуме сейчас какая то система проверки модератарами сообщений, поэтому мои сообщения не добавляются, но видимо доходят :)
Можно попробовать апать, пока в теме Хедге не отпишится.

0

8

На форуме тему свою не апал т.к. попросту не нашел.
На форум че то уже особо не надеюсь, буду Хедге  напрямую в мирке ловить, последняя надежда на это осталась

Отредактировано Tears (2007-09-21 07:53:41)

0

9

Акк разбанил, из клана вышел, в следующие выходные буду стучаться в Бастион

0

10

Ulia написал(а):

Fresia, у тебя кто основной чар?

У меня - Shysofrenija - она в этом клане была.

Кто мне поможет?
Меня в Бастион возьмут с моим лвлом? У меня времени нет для постоянного кача...(
Но, могу торговать, што б онн клану не портить.

Отредактировано Fresia (2007-09-27 02:21:38)

0

11

Вообще-то у нас договоренность, что всех играющих берут в Бастион.
Пообщайся с Бато. Не думаю, что он откажется взять.
Форум новый клана bastion.clan.su

0

12

Привет всем :) сорь что так долго отсутствовал ... (потерялся я) в смысле играть или нет  ... да и как то времени не было учеба... :)  и ещё у меня проблемы с компом были ... я переустонавливал винду .. вот недавно установил клиент ... при запуске выводит ошибку:   

CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2214 MHz with 2046MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 7900 GS (9382)

General protection fault!

History: FL2GameData::EulaLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine

если кто нить знает в чём проблема помогите плиз ... я играть Хочу ! :)        мне сказали что это проблемма какого то "hosts" апке   Windows / sytem32/drivers/etc/    но я не знаю что с ним делать .. :(

0

13

xLordVahox
Привет, хорошо что объявился :) У нас за время твоего отсутствия произолшо много серезных событий, читай форум.

По сабжу, для начала переустанови Л2 клиент и обнови с помощью автоапдейтера.

0

14

Привет Вахо. Рад тебя видеть). Сделай процедуру предложеную Костяном) Действительно много чего произошло за время твоего отсутсвия...

0

15

ZOL 337KREW     
я уже не раз переустонавливал Л2 и обновлял через автоапдейтер.. даже клиент с инета скачал ... предлогаемый автоапдейтером... всё равно такая вот штука вылезает ... кошмар просто ... :(

0

16

xLordVahox
Ты уверен что ставил клиент в чистую дерикторию? Ты уверен что используеш С4 клиент?)

Оставь в папке систем только 1 файл - l2.exe и пусть апдейтер выкачает и распакует все остальные сам.

0

17

Я вот переустановил Л2 теперь это уже 100% клиент С4 :) (диск откопал)   (  я по ниму играл раньше всё ок было )   а сейчас установив, сделав полную проверку и обновив... вообще пипец не реагирует при нажатии "запуск игры" :(  как будто ничего  не нажимал ... просто появляются песочные часики да доли секунды и всё ...  ох уж эти Карейцы всех бы перестрелял :) )))))))

0

18

ZOL 337KREW
"Чистая дериктория"? (что это и как это)  :)  вот в этом моменте по подробнее прилз :) может в этом проблема ... потому что остальное помоему всё правильно делалю... (не раз устонавливал и переустонавливал Л2 всё ок было .. до этого раза ) :(       

ещё вопросссссс а Винда т.е. версия или что нибудь там... может влиять на работу Клиетна?

0

19

xLordVahox
Про винду хз, сначала зделай так:
Зайди в папку с игрой, потом в папку "system" удали в ней все файлы кроме "l2.exe" и обнови клинет с помощью апдейтера.

0

20

ужас у меня даже такого файла "l2.exe" в папке system есть что то похожее " l2ex " без "e" ... а внутли вот это ....
[FlowerL2]
ServerAddr=85.192.34.34
ServerPort=2106

(помоему чтот должно ыбть больше.. )   

ZOL 337KREW
удалив все файлы кроме " l2ex " мне  этот автодейпер или как его там ... вообще предлогает скачать клиент ... типо пишеьтя игра не установленна...

0

21

Так я сделал вывод... винда у меня просто Г**но походу полёная до жути ... (хотя я в этом не так уж хорошо разбираюсь) постораюсь в ближайшее время переустоновить снова :( .... как всё наладится и заработет я с вами свяжусь обязательно ..))

0

22

xLordVahox
Ну ты даеш, блин  :/
Вот возьми, положи в system

0