Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » Пату

Пату

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пат ты чего клан покинул?

0

2

Я говорил неоднократно, что думаю о твинках в клане, Рейв со мной согласен. Думаю надо вообще всех твинков 40+ со второй профой забрать в клан. Это поднимет рейтинг и престиж клана в глазах других игроков и новые члены клана буду рады большому количеству хай лвл игроков. Когда дойдет до нехватки места в клане, твинков можно кикнуть, но нам до этого еще далеко. Ну а на процент игроков онлайн эти твинки сильно не повлияют. Так что, качаем и в клан... Отпишите плз у кого какое мнение, может я что-нибудь упустил.

0

3

я не против. ничего предосудительного в этом не вижу

0

4

Я тоже "ЗА". Давно бафера хотел пристроить в клан, а то как-то кач скучно, а тут  и клан-чат под рукой.... и.т.д.
Думаю минусов никаких ну кроме занятия места в клане.
Ну а плюсов хватает, даже не стоит их перечислять. :)

0

5

Вот вам пример: Пат (55 лвл если кто не помнить) выйшел с клана и рейтинг наш тепер серед 4х лвлов не 4е место, а 11!!! Так что Пат быстро в клан! =)

0

6

Не понял :blink: А что такое? Патрон что случилось то?

0

7

Для тех кто все еще не вкурсе  ^_^  Патроном я больше играть не буду !
Клан я не покидал я все еще с вами  :lol:  и ваще я с вами надолго, еще сами будете упрашивать чтоб я свалил  :lol:
Терь я играю Сорком ник Radle я уже в клане.

0

8

А откуда сорк? чет раньше не слышал.. и почему патом играть не будешь?

0

9

И еще. Патроном будет кто играть?

0

10

Сорк ет мой самый первый перс я его докачал до 20 лвла и потом начал патрона, теперь сново решил им играть.
Патроном играть никто не будет он на одном аке с Сорком

0

11

Пат ты не понял. Зайди Патроном в клан чтоб рейтинг был высоким! Потом как надо будет место то уйти можна в любую минуту, суто для того чтоб рейтинг клана был выше зайди Патом в клан!

0

12

Именно!

0

13

Я возвращаюсь )))

0

14

Я против заведения твинков в клан

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » Пату