Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » Не молчите !

Не молчите !

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Народ чего все посищают форум и ни че не пишут ??? :mad:
Хотяб в етой теме ченить напишите ваще от блды :lol:  а мы уж там подхватим темуу !!! :cool:

0

2

А я и не молчу=) Просто отписал где мог, а далее все молчут, ну и сам с собой как то не очень..)) Пат ты чё в онн так редко бываеш? И вобше раскажы свою екупировку=) В чём одет?

0

3

В данный момент на мне кампот , Д перчи и Д боты  :lol: .
А ваще мой экп- ФП (сет), и Бдульки (НАйтмары) а также С бижа. Вот так  :lol:
Играть пока времени нет, но скоро вернусь наверно на выходных уже

0

4

Вчера играл бафером - не разу не получал стоко адреналина. В катах с гомом качались, он всех агрит и ко мне тащит (паровоз), дальше своей колотухой хз какой всех по кругу долбит а я хилю его. Дак раз стоко мобов нахватали :) что полчаса бегали по комнате
у меня мана кончилась а у его жизней критически мало. Потом всетаки собрались и раскидали их. Еще крысу вчера кильнули. Качаемся а он лут собирает ну мы его с гномом килл по полной хотя он лвлом выше на много был. Крысу моб бьет (кст ник DMX и еще пару цифер не помню но скрин сделал) и гном мой а я по очереди то моба подлечу то гнома. Мы его в тот день раза 3 килл. Гном 3 раза
ПК-шился. Дак он потом всем пишет типо кто нас килл тот 50к получит - но мы объяснили че по чем и его все так морально опустили что он сразу в офф :) вот такое приключение. Жду ваших историй...

0

5

Незнаю причём твое сообщения к теме "Не молчите !", но интересно и прикольно) а тот гном в каком то клане состоит? Он какого лвла?  У меня таких историй мало, пару раз каты очистил паровозом бегал, не мог найтии выход, а чтоб чтот интереснее было даже хз)) Вспомню напишу))

0

6

Я раз тоже парик сдаровенный кинул на когото  :lol:  Знач качался я как то раз в катах в середине гдето, вечером свалил спать перса оставил  в катав  центре, на следующий день зашол поорал пати мне кинули, пати оказал на входе. Мне орут при к нам ну я и попер парик гдет был мобов с 10-12 55*лвла ))) и вот подходя к началу кат я встретил качающеюся пати, ну мобу конечно сагрились на нее, матов було море но я  пережил  :lol:  От такой я подонок  :lol:  :lol:

0

7

А тогда то я качался с твинкми  Тира и Юли, залагало сервак и рестарт был, я заёшол в игру и никого не было, ну и думаю буду качатся далее, первых 3х мобов с УЕ вынес, потом еще 3йку смотрю что не удержу и давай бегать по катам)) Зделал кругов 4, в одну комнату 5 раз забегал в одну кмонату, ну и естественно когда нашел выход то за мной паровоз, импы были самые быстрые то их было ток чтот 10 штук 35*, ну и там 40< Матом не крыли, потому что был 50+ там))

0

8

Туц .. туц .. туц .. туц .. =)

0

9

3OJlOTblEPYKU
Оригинальное сообщение  :lol:

@@@SLAVIK@@@
Повезло  :lol:

0

10

Как причем сообщенее в этой теме?
Написано же хотяб в етой теме ченить напишите ваще от блды. Вот и написал что первое в голову пришло :)

0

11

Правильно правильно пишите от блды  :lol: Будем тут флудить !!!

Мож переименовать название на "Флудим тут" ??? :D  :cool:

0

12

как хоч=) ты вобше свои администраторские права используеш?) Просто интересно))

0

13

Бабу хочу!
Желательно Темную Эльфийку.

0

14

29 лвл виззард устроит?

0

15

gigi. Lena tebe devuwku nawli=)

0

16

Какая еще лена ?????

0

17

Sanya=Cmept=Lena

0

18

А почему Lena ?

0

19

Вы меня запутали. Кто есть кто???

0

20

Pat,Kap piwu s moba.Ya uzhe ne pomnyu po4emu,no po idee Sanya dolzhen bit Lenoy,a ya Mawoy,no ya yego zovu Lenoy=)

0

21

не нашла традиционной темы "флуд" поэтому сюда))
а когда я столько мессах настрочила?) админы мне для крутости там не добавили счетчик?))))

0

22

счетчиг чего ?)

0

23

сообщений %)

0

24

Ijanami
Под твоим аватаром счетчик :)

А для флуда у нас отведена целая ветка форума - "Флейм"  :crazy:

0

25

ыыы ну я иногда туплю офигенно )))    :wacko:  :drag:

0

26

У меня вот оннлайн на форуме 2 добы.. Ужас, видите как я для вас стараюсь?)

0

27

Блин 3 человека на форуме сидят )))
Давайте хоть раскажим кто что любит слушать ?!
Я вот щас слушаю группу Слот (не давно услышал понравились их песни некоторые)

0

28

Вот их песенка (из спокойных)   http://dump.ru/files/9/941792032/

И еще одна была в клипце который я выкладывал ) Славик ты слышал )

0

29

Скучно

:suicide:  :suicide:  :suicide:  :suicide:  :suicide:  :suicide:

0

30

:D  :lol:

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » Не молчите !