Сбор налогов стартовал в своем обычном режиме. Связывайтесь с нашими Сборщиками в игре.
БОЛЬШАЯ КО ВСЕМ ПРОСЬБА: в этот топик ничего не писать. Наши сборщики налогов будут выводить статистику, с кого и сколько собрали, сколько сейчас денег в квх, и куда они уходят. Если тут еще будут ваши посты, то эта информация быстро затеряется, и сложно будет оценивать динамику,
1) Итак, будет указан ник участника и коэффициент. Для большинства сейчас он = 1.
1. Ulia - 11к
2. TsarXbad - 11к
3. Tyren - 9к
4. Magog - 0к
5. xxDenxx - 10к
6. Mirna - сдала
7. Pycu4 - 3к
8. Ainon - сдала
9. TEARS - 7к
10. Travis - 8к
11. RavenXS - 0к
12. lubawka - 5к
13. DagMan - 7к
14. Pagak - 0к
15. AJIbT - 3к
16. zzzMbIIIIKAzzz - 8к
17. Wega - 2к
... Patron - 6к
... 3OJlOTblEPYKU - 4к
2) Формула для подсчетов налогов следующая: коэффициент*лвл персонажа. Например: я 33 лвл и мой коэффициент 1к, тоесть к концу недели я буду должен сдать 33к.
3) Налоги собираются Сборщиками налогов: 3OJlOTblEPYKU аkа Travis, TsarXbad. Налоги сдаются 1 раз в неделю. Сбор налогов начинается с понедельника каждой новой недели. Налоги собираются на протяжении всей недели.
4) Весь баланс по налогам будет отображатся в таблице, приведеной выше.
5) Те кто вступил клан и находятса на испитательно сроке (~1 неделя), налоги не платят.
6) Для обсуждений и предложений пишите в ветку НАЛОГИ (обсуждение и предложения). Сюда ничего писать нельзя.
Отредактировано Tyren (2007-05-28 20:33:11)