Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Очередь одевания

Очередь одевания

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...общие принципы посторения: первые в списке наиболее окупаемые. тоесть либо быстро зарабатывающие, либо дешево одеваемые. далее саппорты, ибо без них ну никак, не так много мест и людей, которые могут без них. далее все остальные, также исходя из окупаемости. окупаемость плотно завязана на онлайн, он сюда вписывается автоматически. прошлые заслуги я не знаю как вписать в очередь. если действовать максимально эффективно, в плане только одевания, то о них придется забыть, но не охота, поэтому хз. где ваши мысли ваще по этому поводу? ведь с очередью вроде все согласились и все молчат. а касается всех.
царь предложил, мне лично, мне не понятно почему не тут, но ладно.
спойлеры
саппорты
танки
маги (видимо с остальными дд)

танки в предложенную мной концепцию не совсем попадают, ибо зарабатывают меньше чем маги и гораздо медленней. но с другой стороны танк это род саппорта, он помогает пати выжить так же как и доктор. так что тут согласен. тем более сам и танк и бафер  маги на данный момент одеты в ц все, в б одевать долго и дорого, поэтому тут в принципе вписывается. так что в первом приближении хочу поддержать.
теперь конкретная очередь, для примера. пример продуман, но тем не менее это всеголишь предложение, ДУМАЙТЕ тоже, ну ведь дествительно всех касается, придется ведь пахать забыв о себе. итак:
1. аоба пагаку. там много собрано уже, бабла он впишет своего, рец спойлится. окупаемость без вопросов, думаю всем понятно почему.
2. мышка, еси будет играть. её плохо видно онлайн, но одеть дешево. д без проблем в принципе, кроме 1.6кк на пушку
3. авик сет заку. с авиком просто только тушка, она почти есть. остальное дольше, но решаемо.
4. решить с озуми. кармиан без проблем весь, кроме тапок и шлема. дешево и сердито. ток нужен ли ему карман? еси будет кач в пати, да нужен. еси кач соло, есть вариант лайт или хеви.
5. дум мне  ппц полный  но без него тоже ппц полный. рец с 60 х4 в катах, там хороший спойл, в принципе бить выгодно, еси со спойлом. но некем. стоит 5-10кк, причем 5кк это на заказ с неизвестным сроком исполнения и то еси заказ возьмут. у меня щас 4кк на него есть всего. а надо еще шлем и щит. шлем 2-3кк рец, щит менее 1кк, ибо он спойл с 63 в тфг.
6. пушку базу, дособрать компот. когда мне дум будет, ему уйдет фп. пушка топ люксор, около 7кк.
7. дособрать фп любе, узнать че у неё с пушкой. еси нету то тоже надо, теже 7кк.
8. еси юля с царем не сделают бо себе, собрать им его.
9. авик сеты золу и аинону.

далее сбор перилов лукам, с параллельным выбивом этими же луками и всеми кто по лвлу подходит рецев на валю в гк. я хз, как там луки себя чувствуют, но имхо вдвоем без саппорта мона, еси кто свободен, тудаже.
фрейлину в список не включил ибо хз куда приткнуть, она почти не играет.
при окончательной проработке списка придется обратить внимание на возможности каждого. тоесть ограничения лвла мобов для выбива из них рецептов и кусков. возможно выгодней будет собрать три авика подряд, чем потом лишится возможности выбивать на них рецепты и куски.
пока у меня всё. вдумчиво читаем, отслеживаем чего хочем, думаем, пишем. еси решу только я с золом, будем иметь сопли и саботаж. чего не надо.

Автор: Tyren

0

2

Итак кого далее будем одевать?

0

3

меня в конец совсем можно. я пока себя хорошо чувствую=)
мне и кач соло норм и кач в пати норм и вообще мне норм...
пока особой нужды в фп нет и с пушкой нормально все=)
кто больше всего нуждается и быстро окупается, того и одевайте=)
помогу, чем смогу, тока заранее предупреждайте когда и куда...

0

4

Итак, что осталось Тару остального для сета.
И исходя из этого что остается собрать Базу и Любе...

Отредактировано Tears (2007-03-12 09:37:39)

0

5

Обнавите тему ! Озуми свалил тайрен одет ! надо заново начинать тему

0

6

дум собран фул у меня, но это не все :) еще бижу надо бо всю, кроме кольца одного, и пересобрать и переточить слс. но это все не особо срочно, бо соберу как ресы будут, слс ваще подождет :)
так ваще я бы саппорта играющего одел и качнул, но их чето нету...

0

7

Дык вот сново поднимаю ету  тему ! Опять всем плевать никто ниче делать нехочет помогать не хочет  :(
Однако я в ужасе Хаи оделись и все счастливы  :mad: нету походов на выбивание кусков для шмота, кроме того всем еще и лень (Когда увидел однажды такой ответ я в ужасе был, а ведь мы клан)! В пример хочу поставить Трое Из Леса мало того что они все в Б дык у них уже лукари даже в А носятся ! И терь сравним с нами че мы видим-у нас сами все за себя (к примеру: рав гнома качает чтобы одется). Мож всетаки начнем так сказать заботится о таварищах да поможем друг другу ?????

0

8

Patron
Походы за кусками есть...
Заходи почаще онлайн, а работу найдем ;)

0

9

Дык я 3 дня в оне и ниче не вижу ниче не слышу  :/
Хоть кричете тогды громче :)

0

10

Patron написал(а):

Однако я в ужасе Хаи оделись и все счастливы

Что это значит?
Кто одевал хаев?

0

11

Patron написал(а):

к примеру: рав гнома качает чтобы одется

А я одет, я качаю гнома чтоб вооружиться)

0

12

TsarXbad написал(а):

Что это значит?
Кто одевал хаев?

Вот именно что хаи сами себя одели и на етом все!

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Клановые вопросы » Очередь одевания