Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот выдвигаю такую мыслю, прочитал заявки о вступлении в наш клан Т9ОС ему быстро отказали. Дык вот я считаю ето не правильно !!! Гляньте наш состав дофига народу которые оделись и больше нафиг не появляются мой вывоод-разводилы. дык накой они нам в клане выкинуть их и набирать сново а вдруг етот парень будет играть и окажется верным сокланом !? Ктомуж где ет у нас танков много ???? Я насчитал тока 2, и ваще тар ты ганяешься тока за сапортами и толку никакого почти все разводилы ! Вывод надо набирать хоть когонито. От такая моя мысля

0

2

Мне он не понравился не из-за того что он танк. В анкете указано что ему 21 год, но судя по его ответам он явно не дотягивет до этого возраста ИМХО.

0

3

Не вижу смысла врать про возраст, разве ему 6 лет.. Танков у нас 3: Тар, Мирна, Люба. Думаю еще 1го можна было бы взять.. Хоть кого нить набирать тоже не стоит, а саппорты то надо пп,ее. Нужны ДД, спойлеры, ее, пп, саммонеры. ПС Зол напиши обдьявление о наборе на желтом.... Ато возьму и сам напишу твоё соченения)

0

4

Сапорты ет тяжелые персы их надо одевать ! А наш клан не одевает потому и нет неодого сапорта, вспомни сколько народу свалило в другие кланы. Вот отсюда я  и делаю вывод а стоит ли ?! Орка взяли дали ему пушку все нету орка вот разводы опять токи толк от таких ?! А мож ктото реально играющий попадется (Взять даж не Т90).
Вощем ето мое мнение у нас еще много кого в клане очь нужного нет к примеру теж сумонеры а ПП скоро будет ето я вам гарантирую )

0

5

ДА насчет возраста мож и врет ну вощем я не только имел ввиду его ! К томуж мне не понравилось что он с клуба играет, мне кажется ето чушь а не игра :)

0

6

народ, план состава очень простой. 3 фулпати, состав классический + 1-2 мага, и остальные тоже маги. это на 30 человек. возьмём 5 лвл, можно будет подумать ещё...

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Флейм » Обсуждение