Надо забить весь клан народом. Вообшем нужны рекруты, либо рекруты, как пишет на какой то базе знаний,решают всё. 30+ рекрутов как показывает опыт волнует только одеет ли клан или нет, 20+ просто ищут клан и их прощше воспитывать. 50+ как правило хотят от клана только ресы, куски на крафт и тд.. Вообшем надо подумать каких лвлов кто и где будем набирать, как куплю крис могу нубиков в глудине набрать под макс..
Набор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-07-21 00:46:29
RavenXS
Вообшем нужны рекруты, либо рекруты, как пишет на какой то базе знаний,решают всё. 30+ рекрутов как показывает опыт волнует только одеет ли клан или нет, 20+ просто ищут клан и их прощше воспитывать. 50+ как правило хотят от клана только ресы, куски на крафт и тд..
Опять своровал текст!
По сабжу, набирать надо
+ вывести всех твинков.
Поделиться32007-07-21 13:44:53
о. какая тема актуальная))
вот я считаю, что меньше 30+ брать не надо. это на месте топтаться. идеально бы 40+.
насчет шмота, да. за редким исключением все идут в клан за шмотом) даже, если клан симпатичен, вопрос остается.
при хорошием онлайне и достойных взаимоотношениях сокланов я бы настаивала на 50+.
типа максималист XD
Поделиться42007-07-21 15:26:24
Оо, мне приятно ето слышать, либо свой пост и тему сам пропечатал) Разве что цитата рекруты решают всё не моя, но вписывать цитаты ето не воровство, или я не так понял?). Вообшем надо хорошо обдумать как будет проводить набор людей, каких професий и какие лвла, + надо устав поправить с той системой какая у нас ща есть по одеванию, хотя я уже толком незнаю какая..