Форум клана CrystalSquad

Объявление

Реформа форума. Читаем новости. Zol.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Новости » Переход

Переход

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У понедельник начинаем переход нашего клана в клан Бастион. Начинаем с выхода из клана. Потом, по окончанию срока штрафа (5 дней), обращаемся ко мне (RavenXS, VesperXS, DvorkinXS, Mandriva, С5) или к Тару (Tyren, xAikax, Garfuncle) и мы возьмём вас в клан Бастион.

0

2

А не проше чтоб нас тар выкинул из клана?чтоб без штрафа.....

0

3

Тар говорит по-любому штраф будет, ето если мы выйдем с клана то клану штрафу не будет, а наоборот то всем штраф..

0

4

Если Тайрен выкинет из клана то штраф будет только на прием в клан 5 дней. Он кого-то в клан собирается принимать?
Если человек сам выходит из клана, то штраф не распространяется на прием в клан, штрав в 5 дней дается тому, кто сам покинул клан. Проверено уже не один раз.
Если все сами повыходят, попробуй потом всех собрать и "загнать" в другой клан :) В данном случае пусть Тайрен и Рав всех возьмут в друзья, чтоб не потерялись.
Я считаю правильной следующую схему перевода игроков: как кто-то заходит в игру (при онлайне Тайрена), Тайрен выводит чара из клана и заводит в Бастион.
Хотя решайте сами, это только совет.

0

5

Я для єтого создал Последний состава клана CrystalSquad перед розпуском ).
Тар говорил что если он выкидывает с клана то штраф на обох распространяеться.. Я уже чтот запутался..=) Раньше думал так же, потом он это сказал.. Вобшем чз..

Лучше перевод делать конешно сразу со вступом.

0

6

Я ребят вышел из клана,а то мненаработу завтра,малали,а то в оффлайне пропаду,да и решил сеня норм покачатся,а то ревы не дают)))

0

7

Ну тебя думаю не загубим)

0

Вы здесь » Форум клана CrystalSquad » Новости » Переход